VIVE討論
瀏覽 : 30402

[分享] 少女心直擊!VIVE Cosmos 開賣出貨現場!

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2019-10-7 00:54

謝謝分享少女心直擊 VIVR Cosmos 開賣出貨現場

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

野球小e2019-10-7 07:16

感謝分享這麼棒的HTC VIVE Cosmos 開賣資訊

Never Try Never Know !!
Strong reasons make stron
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2019-10-7 08:38

現在下單購買獲贈免費「6個月 VIVEPORT Infinity 無限下載訂閱會籍」,暢玩數百款遊戲。
真是太棒了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2019-10-7 09:15

讚噢!可惜人氣好想不太理想,加油         

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2019-10-7 09:17

感謝版主分享                                      

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2019-10-7 09:19

HTC要加油啊                                 

因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2019-10-7 09:20

vive感覺很有科技感啊                       

因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2019-10-7 09:22

感謝分享                                               

因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2019-10-7 09:24

真不錯,當初買vive初代機花了28688哩,現在竟然效能更強還便宜6k,未來希望能像太陽眼鏡般輕量

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2019-10-7 09:28

期待未來5G的應用,VR可無線且不需透過PC運作

檢舉 回應