VIVE討論
瀏覽 : 28816

[分享] 5款新創團隊VR作品 登陸KOSMOSPOT X VIVELAND!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2019-9-25 21:51

好像很厲害的遊戲啊!!!
整個就是很有挑戰!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2019-9-25 21:53

VIVELAND不錯喔!!                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-9-25 21:55

太少去高雄  都還沒有見識到那邊的VIVELAND

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2019-9-25 21:56

真棒,看起來好吸引人啊! 大家可以好好玩一下∼

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iehcren12019-9-25 21:58

感謝大大無私分享新創團隊vr作品

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2019-9-25 22:00

好棒喔~,好真實感的遊戲                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kevintonygod2019-9-25 22:04

謝謝分享                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2019-9-25 22:08

遊戲越多,越是吸引人買vr,是件好事情

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2019-9-25 22:13