產品討論
瀏覽 : 17219

[討論] HTC 的 GOOGLE 每月安全性更新

一般用戶

等級1

路過旅人

蝴蝶飛2018-4-25 09:58

自從更新8.0後

Google安全性更新一直停在2018.01.01

可以更新安全性...拜託拜託

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eddie12018-5-9 13:23

因為我用 HTC U11+ 看公司的郵件,手機必須升級到較新的安全性更新(例如2018.01):https://source.android.com/security/bulletin

現在因為沒更新可用,變成沒辦法用手機郵件,相當困擾。

目前最新的安全性更新只到去年12月底,請問 HTC U11+ 何時會有新版的安全性更新?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RedL2018-5-11 21:38

2018/5/11新聞

Google 將強制要求手機商進行每月安全更新

看到這篇新聞才想到,HTC旗艦機U11好像很久沒跳更新訊息

打開一看才發現已經放生整整半年

是的,連最基本的安全性更新也都放掉了

還記得每次旗艦機剛推出時HTC都更新的很勤勞RRR

是賣給Google某部門後產生的副作用嗎
本文章最後由( RedL )於 2018-5-11 21:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-5-12 00:38

更了  也未必好  記得某些版還會閃  是停止更新後才好  某些問題都是GOOGLE的版造成的!
大大看到某些問題的反映就知道  與其更了被罵  或更了沒感或耗電量增加  那還不如不更!  至少不會更差!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2018-5-12 05:02

我個人認為谷歌的更新最好別跟太緊,大部份的耗電都來自谷歌,尤其是Google Play 服務,它才是主要的元凶。過去有許多的案例。谷歌在抓別人的bug很行,對自己的卻不聞不問。這點相當不好。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-5-12 09:08

我的U11到現在還是用7.1.1的版本....
安全等級早就超過半年以上, 要更新也必須要升到安卓8.0
但是說真的, 還是7.1.1系統比較穩定, 也沒有版友發生的任何耗電問題....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2018-5-12 10:47

這安全更新真的太久沒更新了!

hTC現在軟體調教&更新速度也確實變差了...

難得U11系列頗受好評,卻...

希望快更新系統&安全更新...

雖然官方不一定看到...就當是祈禱吧!

唉...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-12 10:54

一般人看到表面上「安全性」的文字,就都只會從資安的角度去思考吧@_@~~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-5-12 11:05

HTC end user 發表於 2018-5-12 10:54
一般人看到表面上「安全性」的文字,就都只會從資安的角度去思考吧@_@~~
...

我想也是@@但其實不然啊啊啊啊啊啊啊!!算了。。。反正大部分人也講不聽

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-12 13:19

Money0114 發表於 2018-5-12 09:08
我的U11到現在還是用7.1.1的版本....
安全等級早就超過半年以上, 要更新也必須要升到安卓8.0
但是說真的,  ...

我如果要再買一支U11 可能會選擇不更新到Oreo    雖然edge sense的擠壓截圖及長截圖真的超方便。。。

不要裝太多App,fb不要定位  安全性應該還ok

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應