產品討論
瀏覽 : 5634

[討論] HTC M8更新5.0.1的感覺...

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC One (M8)

Rong2015-2-12 09:46

HTC M8更新5.0.1,(1)程式運行中好像不是很順,會又點頓頓的,比升級前來的沒那麼順(也還原作動過,又點麻煩還要重設定);(2)也爬文覺得又很多軟體好像是支援相容性的問體,不只大大們是否又這感覺呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-12 09:57

5.0.1是會有這些問題...要真正解決可能需要再升級到5.1.0版才能解決這個問題...這是谷歌問題..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-2-12 10:01

陳誠誼 發表於 2015-2-12 09:57
5.0.1是會有這些問題...要真正解決可能需要再升級到5.1.0版才能解決這個問題...這是谷歌問題..
...

謝謝陳大哥回應,小弟還又個小問題問一下,HTC mini+藍牙手機的配件保護套或透明軟殼套,台灣哪裡可購買呢?感嗯!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-12 10:04

Rong 發表於 2015-2-12 10:01
謝謝陳大哥回應,小弟還又個小問題問一下,HTC mini+藍牙手機的配件保護套或透明軟殼套,台灣哪裡可購買 ...

不客氣...看看htc的大型專賣店會不會有賣...如果在台北看看八德店有沒有...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DONGI2015-2-13 09:30

我的更新完後無法下載FACEBOOK阿好傷心QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-2-13 11:41

DONGI 發表於 2015-2-13 09:30
我的更新完後無法下載FACEBOOK阿好傷心QQ

是否有做還原的動作呢?可試試哦,只是還要反覆設定的哦!或把FB刪除再重新下載看看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2015-2-13 14:20

我的感覺是跟之前的4.4.4一樣沒有什麼差別,本來預期會解放SD卡的限制結果沒有,本來預期會優化APP速度結果沒有,本來預期系統更人性化結果也沒有。

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

煜筍2015-2-13 18:40

5.0使用art模式  所以很多APP都不相容的

FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=1000076
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e891324002015-2-13 21:28

還沒完全搞懂。。。。。。。。。。。。。

I See HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kyleninja2015-2-13 23:32

國外都升級5.0.2了~

台灣怎麼還在5.0.1.......

問題那麼多趕快出修正版吧htc-.-!

檢舉 回應