產品討論
瀏覽 : 6192

[問題] 煩請各位幫忙解答關於"存至手機記憶體檔案移動至SD"的問題

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-8 14:13

邱鬼鬼 發表於 2014-11-8 13:51
可是剛才看了E8是4.4.2耶(且已更新至最新版本)!
目前現階段無法改變的更新嗎?4.4.3或5.0都沒此問題嗎? ...

升級到4.4.3以上或5.0就沒這個問題 , 剛查了一下E8 5.0 升級在明年3~4月, 或是ROOT ....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-8 17:49

我來回答你吧!這問題分二部份說先說音樂部份:
1:音樂若存在手機記憶空間可以轉存記憶卡嗎?答案是可以,而且不用透過任何管理App,首先請到設定→儲存空間→釋放更多空間→選音樂選取之後會出現移至記憶卡及刪除→選移至記憶卡這樣就可以了。只是需要多一點時間移動。

2,相片的部份,點選內建相片集→分二部份說如果你要移動全部相簿(先決條件己先分類)記得最多不能超過999張(這是上限)。長按該相簿→會出現複製,移至..等等,選移至→右上會出現+(這是新增)→有二格要填寫一,是資料夾名稱。二,是移動地點(可選手機空間,SD卡,若你有用OTG會出現USB,→按確定即可移動。

2-2,如果你不是整本相簿移動的話,則進入相片集→進入後點右上三點→選移至→若很多需要移,再點右上三點→會出現全選→選全選就是999張,可分次移動,若你要選照片移動,就不要到全選,直接在相片上點一下就會出現打勾→再點右上+號新建資料夾→同上選擇記憶卡移動即可。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-8 17:51 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-8 17:50

moumou 發表於 2014-11-8 13:57
root後就可以有軟體幫你達持!!sd卡女傭

可是root原廠不是就不保固了?????????

檢舉 回應