產品討論
瀏覽 : 2727

[問題] Desire 820 的Dot view皮套....

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

enri6102014-12-1 23:24

原廠的和副廠的及網路的dot view皮套價格差超多!!!
從200~1390元都有....
到底差在哪??
有用過的大大可以分享嗎???

開心就好!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-1 23:52

差在原廠跟非原廠,如果不在意品質等等…的話,買非原廠他基本上也是有一樣的功能啦。不過,支持正版!!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-1 23:58

我是不知道820的 但是我$1290原廠butterfly2的dot view殼邊邊自己斷掉!! 現在用副廠的好用多了而且保護的地方比遠廠好! 但你買殼的時候一定要現場試! 不要像我很開心的捧回家結果一裝上去就壞了~ 原廠客服還不願意換! 我之前$600 M8 副廠dot view殼壞掉人家光華的店家還願意換勒~

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-1 23:59

張凱文 發表於 2014-12-1 23:52
差在原廠跟非原廠,如果不在意品質等等…的話,買非原廠他基本上也是有一樣的功能啦。不過,支持正版!! ...

哪有甚麼正版不正版! 你去比較一下副廠的殼和原廠的殼 明明就副廠的dot view比較好!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2014-12-2 00:39

絕對不要買原廠!!! 我的蝴蝶2也是買原廠的dot view還不到一個禮拜就壞了! 副廠有兩個主要的牌子,買那種沒辦法立起來的那種比較好~ 600~850就有了  保護的範圍比原廠還好也更堅固!

檢舉 回應