綜合討論
瀏覽 : 11537

[討論] HTC以行動支持國際知名頂尖電子競技團隊

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-27 14:02

感覺不出來有什麼好處,不過還是支持HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-1-27 14:09

情亦如菲 發表於 2015-1-27 12:25
贊助國際優秀電競戰隊!!!能夠打響HTC在國外的能見度
台灣也有幾支不錯的電競隊伍!!!HTC是否考慮過???
希望 ...

很高興看到一樓沙發就是這麼鼓舞人心的留言耶!這次看到很多國外的電競團隊的臉孔都是亞洲人,總覺得很親切。台灣的電競人才一定也超多的!
希望可以看見這項運動發展得越來越強大囉!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-1-27 14:23

Jovi 發表於 2015-1-27 13:37
這個LOGO 看起來滿美的 .   HTC 努力的讓世界看見這個品牌, 越來越讚 !!

幾位電競團隊的視覺都設計的很漂亮!其實會玩電動的人,美感都很強!不知道他們幾位對於HTC的手機設計會不會有什麼特殊的觀點或看法!我身邊到目前為止都沒有遇過一位很職業的電動高手呢...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-1-27 14:26

蒼華虛幻 發表於 2015-1-27 13:30
拓展其他方向是不錯啦,不過還是讓不支持的其他人找到見縫插針的地方了....

現在又出現了 一些人打著 不支 ...

呵呵呵!愛國情緒是一種方式啦~不過這樣的切入點我本身也無法感同身受。大家偏激的言語有時候看看就好嚕!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-1-27 14:28

春捲 發表於 2015-1-27 13:07
HTC的置入行銷擴散效應越來越廣了...值得讚許!!~

超酷的對吧!而且電子競賽這門運動也是我以前沒有接觸過的,很新穎呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-1-27 14:29

陳翊翔 發表於 2015-1-27 14:02
感覺不出來有什麼好處,不過還是支持HTC

謝謝翊翔大大的支持,我也支持你喲!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥渣哥2015-1-27 14:46

行銷手法越來越多元~

不論運動、電技或媒體等各方面~

讓科技不這麼冰冷冷而有更多的感動與驚喜~

HTC加油~

帥渣哥
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-1-27 15:04

狂賀!!!這是很大的創新跟突破!!期待HTC在2015年的佳績!!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-27 15:17

痾  居然沒先支持國內的....                                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkeychiu2015-1-27 15:36

不知道是否也可以贊助台灣本土團隊?

Make music stereo!
檢舉 回應