產品討論
瀏覽 : 4196

[問題] M9+耗電快

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-3-10 11:06

許喬登 發表於 2016-3-10 10:02
這位大大您好,大概就是這樣

看起來FB還真是耗電高手哦。                     

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許喬登2016-3-10 12:42

好,謝謝您的資訊ㄛ,真是阿里嘎豆

許喬登
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-3-10 12:46

許喬登 發表於 2016-3-10 12:42
好,謝謝您的資訊ㄛ,真是阿里嘎豆

所以隨時準備一個HTC行動電源囉!以備不時之需。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2016-3-10 15:20

我也是用M9+,如果發現耗電快,去『設定』->『應用程式』->『執行中』看一下有誰在執行,

經發現,如Instagram、Spotify、或是Facebook的VideoPlayerService,會很耗電,請於沒在用的時候去『我的下載分頁』->把耗電軟體強制停止

如果怕麻煩要一個一個點,可以安裝『綠色守護』,他可以顯示你有哪些正在背景執行,可以一鍵清除,目前最省電方法就是用這個!

我每次要待機 就去綠色守護一鍵清除,就很省電!但Android 6.0有Doze功能,也就讓你可以不用做以上動作,就可以省電

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2016-3-10 15:23

我現在已經把fb程式刪掉 還有message 我都用chrome開fb來用 就不會吃資源 也不太浪費電 只是要慢慢習慣  因為之前有3c網站分享 fbApp是吃資源又耗電的。。。還有把一些少用的程式強制停止 會比較好

Evan
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-3-10 16:37

遊戲, 太概玩個半個小時就最好休息一下吧~~~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-3-10 16:47

Ryan C 發表於 2016-3-10 00:43
也太扯了吧 邊充邊玩還掉趴 你們是有什麼軟體沒關嗎?

正常吧,尤其是電量低於20趴邊充電玩遊戲還會一直掉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

精彩2016-3-10 23:14

m9+真的吃電很兇。我買了問人才知道

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-3-10 23:22

真的很耗電+1,耗電原兇都是android OS,不知道什麼東西啟動它
如果關閉定位、google now等等的,手機也不能打卡、定位,根本半殘。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752016-3-12 10:31

維持全原廠ROM的話,這個建議斟酌做一下
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=32122

檢舉 回應