產品討論
瀏覽 : 429695

[已解決] HTC M9港版,辨識真偽

One M92016-4-23 00:02

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2016-4-23 00:17

賴冠維 發表於 2016-4-22 23:36
真的是810沒錯謝謝囉,但他充電有點慢

恭喜大大,M9可是一支超強的手機! CP值也超高!

另外大大你有沒有發現你一半CPU的是Stopped狀態,

那是你開了省電了!!!把省電關掉吧!

在HTC神調教下M9不需要特別開省電就很省電,

電池快沒了,他會自己自動開省電喔!

但需要移除clean master等多餘的軟體,如你左上角顯示電池的電量是多餘的軟體,你右上角內建的軟體就有顯示了。

等你充完電,讓他冷卻一下,再跑一下分數,將會破十萬以上,快要12萬分呀!!!

另外測完也順便移除跑分軟體…

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2016-4-23 00:36

賴冠維 發表於 2016-4-22 23:36
真的是810沒錯謝謝囉,但他充電有點慢

正常未開省電模式:

開了省電模式,一半的CPU也被關了…

正常情況下,不用開高效能(開了也沒有用),不要開省電模式就好,跑分快12萬分(有網友測出12萬分)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-4-23 00:42

我是覺得

可能外殼是更換副廠的

因為質感看起來是霧面的

而且你鏡頭左上的角角怎麼怪怪的

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-23 06:22

正港的M9內心,加上外掛的換裝外殼吧,不錯看黑色天線。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-23 06:54

這...大大真敢放膽買下去

就算是真的       只是在台灣應該沒有保固??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴冠維2016-5-12 23:26

Jong 發表於 2016-4-23 00:36
正常未開省電模式:

最近測的,紅色的不份不準,其實M9跑分不一定那麼高(安兔兔目前對m9跟m8的UX 都有問題),而且版本不同

賴冠維
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴冠維2016-5-12 23:28

Liaö 發表於 2016-4-23 00:42
我是覺得

可能外殼是更換副廠的

我刮到的,謝謝

上網查大陸有些M9w(聯通版)真的有些是黑線

賴冠維
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-13 05:43

蠻好看的黑色天線,還好不是偽M9,不然還真是會GG呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2016-5-13 14:26

賴冠維 發表於 2016-5-12 23:26
最近測的,紅色的不份不準,其實M9跑分不一定那麼高(安兔兔目前對m9跟m8的UX 都有問題),而且版本不同

...

在電量低於15%的時候會自動開啟省電狀態喔~

你可以看到"@1.96GHz"字眼不見了,而且多出一行Revision r0p2的字。

建議大大不要常常處於低電量狀態。

檢舉 回應