綜合討論
瀏覽 : 11532

[討論] HTC以行動支持國際知名頂尖電子競技團隊

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-27 16:09

蒼華虛幻 發表於 2015-1-27 13:30
拓展其他方向是不錯啦,不過還是讓不支持的其他人找到見縫插針的地方了....

現在又出現了 一些人打著 不支 ...

事實上就是打著MIT高喊支持國貨
但是有錢先投國外阿
哪裡說錯了?

我是HTC使用者
我也知道商人的目的就是要賺錢,所以在商言商
所以之前雪紅姐高喊HTC是中國人的品牌,選舉前力挺92共識導致股價跌到不到高點一成
這些都算了
電競產業在國內正要起步,可以支持國內產業發展的時候卻選擇先把錢丟到國外去
這樣被人批評也是剛好而已

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kyosun2015-1-27 16:21

htc真的很棒,希望未來在台灣也有一隻屬於自己的電競團隊!

~HTC論壇進擊三周年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2015-1-27 16:28

ckmichael 發表於 2015-1-27 16:09
事實上就是打著MIT高喊支持國貨
但是有錢先投國外阿
哪裡說錯了?

也許吧~也只能希望HTC真的能看到許多人所提出的問題、意見,不過HTC要怎麼做也又是另外一回事了╮(╯╰)╭

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-27 16:45

蟲王有使用htc的新宅宅好朋友了,讚!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-1-27 17:49

kyosun 發表於 2015-1-27 16:21
htc真的很棒,希望未來在台灣也有一隻屬於自己的電競團隊!

哇!這個夢想也太酷了,我倒是沒有想到這一點!哈哈!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-1-27 17:51

大仰 發表於 2015-1-27 16:45
蟲王有使用htc的新宅宅好朋友了,讚!!

本來會以為宅氣兇猛,但看到影片照片中那些年輕人,覺得其實都長得很帥又體面!讓電競選手浮出檯面也有這個正面的效果吧!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-27 20:22

呵呵,這麼巧我今天有發過跟這同樣的文章,HTC能贊助電競團隊是很好的~

繼續加油~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-27 22:01

HTC 行動支持國際知名頂尖電子競技團隊...這是好事!很多宅男在玩...通常這些人對3C又很熱衷

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

HTC組中職第五隊

相信這樣廣告一定會更加強大

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

兔麻麻2015-1-28 01:31