產品討論
瀏覽 : 4897

[已解決] M9+ 極光版??

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-11 08:23

睡不飽 發表於 2015-10-11 00:03
CA又叫載波聚合~是4G的一項科技,基本上你看到人家網速能跑出100~200M的幾乎都是有載波聚合的機子!
目前台 ...

喔~~~感謝睡不飽大的說明~~~謝謝你^.^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TOMORROW2015-10-16 14:23

真的很無言
hTC是想騙誰呀
剛剛想到才突然試一下紅外線 可是一直無法跟電視配對
以為是壞掉了 想說如果真的壞了 還在7天內 搞不好可以換新
打客服問 他跟我說 這一支光學防手震版本的紅外線沒有辦法遙控
我問那紅外線要幹嘛? 他只說 可以有其他傳輸資料的功能
...客服的講法講得就是還有功能只是閹割版的
如果真的為了要提升相機功能而拔掉紅外線就做得光明磊落點吧 前端留一塊黑色的是想騙誰
是因為想省成本不開一個新的模嗎...
雖然我很少在用這個功能 可是有時候還是會用 比如找不到遙控器的時候 或遙控器被霸佔...
做這種偷雞摸狗的事真的為hTC感到可笑

只是因為如笨蛋的愛國心才用hTC 真心不覺得好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

睡不飽2015-10-17 02:04

~沒辦法啊!!其實這件事情也讓大家知道,幾乎所有的評測人員在測試小改版的手機都很混!
全部的試用文都誤導別人說有紅外線,但經過我詢問確是沒有的,而且東西測試也確定沒有了!
像現在這種如果有消費者看了評測文感覺很好購入後確發覺少了紅外線,到底是消費者的問題還是廠商的問題,映或者是評測人員的問題?
因為在官方網站及DM確實都沒有寫紅外線了啊!

走到那都好~只求笑一笑
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

辛tin wey2016-3-1 23:24

睡不飽 發表於 2015-10-7 00:19
今天到門市把玩發覺紅外線的功能好像真的不見了...
各大網站的測試人員好像都看到上面黑一塊就說有了,但實 ...

有我那到M9+極光版 真的如你所說  沒有紅外線了

辛廷尉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

緯小寶2016-3-3 07:26

陳翊翔 發表於 2015-9-30 18:43
紅外線應該是指遙控電視那個吧,舊版的M9+就有了,新版當然有,至CA還是沒有支援,因為依然是聯發科的處理 ...

請問M9+紅外線設定在那可以教教我嗎?
我自己研究好久哦哦。還是不行。求解。謝謝

傻傻分不清楚?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

約伯2016-4-1 21:47

緯小寶 發表於 2016-3-3 07:26
請問M9+紅外線設定在那可以教教我嗎?
我自己研究好久哦哦。還是不行。求解。謝謝
...

我想知道  我是不是極光版耶...

請問要怎麼分便?

檢舉 回應