產品討論
瀏覽 : 12532

[問題] HTC M9更新後問題

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-7 22:39

其實我也都沒收到他給我什麼建議耶  
可是我的手機也是非U系列自己載APK的
沒有正常發揮功能也不能說啥

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-8 08:31

我是U.U的使用者,自己上次sense companion有新的更新,且更新完後,也是出現下列圖示說明,所以也只能請樓主再耐心來等待囉!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李育荏2017-4-21 05:47

更新完7.0後goodplay無法使用(打開無顯示),怎麼處理?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

扎西德勒2017-4-21 06:19

我的也是最后还是从Google+登陆上的,上次更新没有这现象

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-21 07:50

設定>應用程式>找google play 服務>清除資料>重新開機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我想不到了2017-4-22 09:39

各位大大

就像我標題所說的

今天更新之後play商店無法開啟

LINE也開不起來

PLAY商店已經試過清除資料和重設原廠跟重新開機的方法卻還是一樣無法解決

這樣要怎麼辦啊...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-22 10:06

設定>應用程式>找google play 服務>清除資料>重新開機

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我想不到了2017-4-22 10:17

junior8502 發表於 2017-2-21 23:43
報告...我更新後...倒是沒有這樣的情形....因為我多做一道工序...叫做雙清...雖然軟體要重新更新...但是超 ...

能請問一下雙清是什麼嗎???               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑夜人2017-4-22 11:24

我的是更新後很多應用程式無法開啟

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2017-4-22 11:54

部分app都無法開啟,今早還發現vpn也用不了...

搞了兩個月還是一堆bug,趕緊hotfix唄!

Help This Company
檢舉 回應