產品討論
瀏覽 : 3564

[討論] 好不容易終於等到U11到貨,結果還是入塵或暗點瑕疵了.......

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

蔡宗哲2017-6-20 18:54

5/29預定,好不容易等到今天到貨,還衝去黑貓營業所直接攔截。
本來想說瑕疵什麼的應該遇不到....結果還是入了一顆不知道是入塵還是暗點的瑕疵了........唉唉

我是在其他購物網站購買的,我現在應該是要直接退貨,還是怎麼辦呢.....?

檢舉 回應

少女心2017-6-21 11:00

哈囉宗哲,

若您對於購買的HTC U11外觀上有疑問,再麻煩您聯繫您的購買管道進行退/換貨流程。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-6-20 19:06

趕快聯絡購物網站的客服,詢問退換貨   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡宗哲2017-6-20 19:16

臺語是客家話 發表於 2017-6-20 19:06
趕快聯絡購物網站的客服,詢問退換貨

[size=15.0781px]其實我好奇的點是,我要跟客服說請幫我換退貨換新機?
還是直接退貨,在等有貨的時候再買。

[size=15.0781px]因為我買的購物網站有96折,我怕等到有貨的時候已經沒有折扣了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-20 19:37

那只能聯絡購買的客服   不過應該是會要你退貨

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shu9542017-6-20 19:37

大大~這麼小的瑕疵居然看得到,你的視力真好!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-20 19:40

蔡宗哲 發表於 2017-6-20 19:16
其實我好奇的點是,我要跟客服說請幫我換退貨換新機?
還是直接退貨,在等有貨的時候再買。
因為我買的購物 ...

或許直接退貨找別家看看有沒有折扣會比較快,因為換貨有時候要等很久,尤其目前最缺的藍色。大大沒有考慮紅色嗎?網路商城紅色有兩折配件優惠偶。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-6-20 19:41

shu954 發表於 2017-6-20 19:37
大大~這麼小的瑕疵居然看得到,你的視力真好!

這有很小?這在白底非常明顯吧………

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-20 20:17

直接先退貨在買吧
購物網優惠常常會有
不然可以考慮專賣店的艷陽紅
只是不知道何時可以到貨

補充一下
這次感覺U11面板問題比較多
希望HTC可以可以注意點
這次U11各方面都很棒
不要被這種問題給搞砸了
本文章最後由( 神魔一念 )於 2017-6-20 20:29 編輯

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-6-20 23:00

我也是等了三個星期終於收到機子,結果返回鍵有一痕,有網友說這是容許範圍,我也釋懷了,畢竟不影響功能,不知你那是否為暗點,若是暗點或許也是容許範圍,若是入塵可能就不允許了吧~

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-6-21 09:32

這個退換貨問題就要直接找原購買處了

建議樓主U11可以在官方管道買阿
HTC這邊有承諾說如果外觀有瑕疵可以換到好為止

檢舉 回應