產品討論
瀏覽 : 3533

[分享] 終於收到HTC保溫瓶了....

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Butterfly 2

belleuve2015-1-5 20:52

之前參加HTC Butterfly 2 與你共遊台北捷運忠孝復興站活動抽到保溫瓶,苦等兩個月左右終於收到了
原本以為是一般白色那種保溫瓶,可是我收到的不太一樣又特別的。

這包裝跟論壇寄送包裏是不一樣,而且裡面有裝氣泡墊,論壇小組可以再加油點!!

紅紅的外箱盒,真是讓人感覺到振奮又好奇~

上面標示HTC Butterfly 2字樣,下面還有日文哩,製作真的有用心耶~

外表竟然是跟Butterfly 2胭脂紅一樣,可惜瓶蓋是紫色~

瓶內沒啥問題,一律良好,可以安心裝東西喝了~

有兩張小小的說明書(怎麼會給兩張一樣的?!)

內容說是內膽採用304不鏽鋼,剛上網查了一下:依金屬製多層菜盒與金屬製飯盒的國家標準規定,必須以304不鏽鋼製作。304含鎳較多,
含錳量則在二%以下,主要的金屬材質包括鉻、鎳兩種,除了耐氧化也耐腐蝕,遇熱也不會融出有毒物質。

另外304的不鏽鋼材質,也並非永久不壞,一旦發現表面小黑點鏽紋,就該丟棄不用,免得將毒素吃下肚!

感謝HTC給我這麼棒的獎品~不枉費大力支持HTC!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-5 21:01

哇~等2個月啊~
恭喜你終於等到了ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-5 21:06

兌換中心能不能上這ㄧ款, 好想要!!!!                    .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-5 21:20

好想要喔
恭喜喔..
兌換中心上一下吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

UNNERV2015-1-5 21:21

兌換中心連普通的白色版本都沒了~

發文前先爬文做好功課有助於"問一個好問題"
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-5 21:24

恭喜大大!賀喜大大~恭喜大大~賀喜大大~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-5 21:35

看我心好癢。

快上紅色或藍色的讓我們換?!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rick19902015-1-5 23:38

太晚加入論壇都沒有看到保溫瓶了
希望趕快有HTC保溫瓶可以換呀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳小惠2015-1-8 16:52

保溫杯耶,
實用!實用!
下次用這種機會,
決不能錯過!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-8 20:12

有藍色版唷?我只看過跟M8一樣的金屬,不確定能不能上架~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應