產品討論
瀏覽 : 3292

[已解決] HTC VIP app 總無法與伺服器連線??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

紫爆のPM2.52017-6-5 21:43

請問 官網預購U11 5/25收到後 至今每天試一、二次 無論用wifi或行動網路 執行HTC VIP app 總跳出"與伺服器連線失敗,重新連線" 不知原因為何 請解惑? 謝謝.

本文章最後由( 紫爆のPM2.5 )於 2017-6-6 18:09 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2017-6-6 17:54

哈囉,

請問您在遇到此情形時,有任何錯誤訊息嗎?
方便請您提供截圖給我們嗎?

目前已將您的問題轉給內部。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MEGAMIND2017-6-5 22:58

要拿去維修忠心請維修人員幫您看看,當天去,手機當天取回,隔天vip就能用了哦

MEGAMIND
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫爆のPM2.52017-6-5 23:06

MEGAMIND 發表於 2017-6-5 22:58
要拿去維修忠心請維修人員幫您看看,當天去,手機當天取回,隔天vip就能用了哦 ...

好的 那再找時間 跑一趙旗艦店 3Q

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-6 05:31

解除安裝  再重新下載試試                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫爆のPM2.52017-6-6 14:01

哈雷 發表於 2017-6-6 05:31
解除安裝  再重新下載試試

試過了 無解 謝謝
字數不夠 必需補字

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫爆のPM2.52017-6-6 18:12

附上截圖 希望能解決 謝謝你
(首帖亦補上 為了補字)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-7 08:15

紫爆のPM2.5 發表於 2017-6-6 14:01
試過了 無解 謝謝
字數不夠 必需補字

個人點入 自己hTC VIP沒有這問題               

大大看試試在網路較穩定處時點入看看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫爆のPM2.52017-6-7 14:24

哈雷 發表於 2017-6-7 08:15
個人點入 自己hTC VIP沒有這問題               

大大看試試在網路較穩定處時點入看看

少女心站大幫忙後 已可登入了 這不是個人能處理的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

恰克2017-8-27 03:14

我的情況和樓主一樣,一直無法登入注冊VIP,請問要如何解決呢?謝謝

蝴蝶 M8 U11
檢舉 回應