產品討論
瀏覽 : 8842

[已解決] U11 Line延遲

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

王韋勝2017-9-6 13:23

請問有人的U11 訊息也會延遲嗎??

昨天系統更新到最新,Line也是最新版, 已經發生好多次,沒有開啟省電模式,boost也沒開啟最佳化。

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-9-6 13:39

收訊不好是不是也有差??
樓主有換過網路環境嗎?
建議樓主可以把自己的手機資訊寫清楚一點
可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-9-6 14:32

沒遇過延遲的問題,但傳影片,影片壓縮很嚴重畫面馬賽克聲音lag的問題比較頭痛。

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王韋勝2017-9-6 14:34

沒錯,影片傳出去對方看到都是接近馬賽克很糊,自己手機點進去看是正常的。這個我也一樣。

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王韋勝2017-9-6 14:44

1. 產品型號 : HTC U11

2. 手機軟體版本: 1.28.709.6

3. 應用程式及軟體版本 :Line,7.11.2

4. 發生問題:訊息延遲

5. 發生問題的步驟:別人傳訊息來,有時候要我要點開Line才會通知 。

6. 問題出現的頻率:偶爾出現,今天出現兩次

嘿嘿
檢舉 回應

少女心2017-9-6 14:52

您好,

請問您描述的延遲是指在螢幕關閉時,收到訊息時會延遲通知嗎?
請您至設定→電源→電池最佳化→點選倒三角形→所有應用程式→搜尋「LINE」→不要最佳化。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王韋勝2017-9-6 15:04

謝謝您的協助,剛剛點進去是有最佳化的,我繼續觀察看看,謝謝。

嘿嘿
檢舉 回應

少女心2017-9-6 15:07

王韋勝 發表於 2017-9-6 15:04
謝謝您的協助,剛剛點進去是有最佳化的,我繼續觀察看看,謝謝。

您好,

請您確認「取消最佳化」LINE的電源設定後,您描述的情況是否有解決。
若有解決,再麻煩您回覆於文中分享給版友知道喔,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2017-9-7 02:12

不過我也有類似問題,使用電腦版LINE一陣子之後,如果再打開U11的LINE的話,裡面的訊息時常不會同步,連點進好友對話頁面也是不會同步訊息(打字後也是,不然就是打完字很多秒後才緩慢地同步之前的內容),要將LINE移除背景程式後再重開才ok。

PS. 這種情況是在LINE已經開過再背景中執行的(而不是新開的),估計是為了要節省電源的關係,不過還是建議再打開app後就能自動同步
本文章最後由( EdenLin )於 2017-9-7 02:14 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-7 02:33

看了樓主的問題,沒有注意這個問題,剛好可以檢查看看是否有最佳化...

檢舉 回應