產品討論
瀏覽 : 11151

[已解決] U11有支援4x4 MIMO和MU-MIMO嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11

michael345672017-11-8 15:38

前幾天的更新說新支援中華4x4 MIMO應該就是代表U11有支援4x4 MIMO吧?因為之前看有些部落客列出的規格表裡面是寫U11只支援2x2而已,官方的規格也不像U11+的一樣有詳細寫出來支援4x4 MIMO

圖:上U11,下U11+

還有不知wifi有沒有跟U11+一樣支援MU-MIMO呢?那是幾天線的呢?
圖:上U11,下U11+

其實我這篇的重點除了詢問外,還希望官方可以把真的有支援的東西寫上規格表

謝謝~~

本文章最後由( michael34567 )於 2017-11-8 15:55 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

少女心 2017-11-9 10:41

哈囉,

HTC U11在系統更新後,有支援遠傳、台灣大哥大與中華電信的4x4 MIMO 技術喔!
請參考:[公告] 系統更新!HTC U11 安全性更新,4x4 MIMO相關新支援!
[公告] 系統更新!HTC U11 安全性更新,中華4x4 MIMO新支援!

另外,先前少女心也有跟內部確認過,HTC U11 Wi-Fi也有支援MU-MIMO喔!
[已解決] U11是用Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac(2.4GHz & 5GHz)MU-MIMO嗎?

謝謝。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-11-9 10:41

哈囉,

HTC U11在系統更新後,有支援遠傳、台灣大哥大與中華電信的4x4 MIMO 技術喔!
請參考:[公告] 系統更新!HTC U11 安全性更新,4x4 MIMO相關新支援!
[公告] 系統更新!HTC U11 安全性更新,中華4x4 MIMO新支援!

另外,先前少女心也有跟內部確認過,HTC U11 Wi-Fi也有支援MU-MIMO喔!
[已解決] U11是用Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac(2.4GHz & 5GHz)MU-MIMO嗎?

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-8 15:42

大大  昨天 U11就更新支援中華電信 4X4 MIMO 了   至於 MU-MIMO   就等專業的回答

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-8 16:37

xie0970 發表於 2017-11-8 15:42
大大  昨天 U11就更新支援中華電信 4X4 MIMO 了   至於 MU-MIMO   就等專業的回答
...

樓主的意思是說U11沒寫到有支援4*4 MIMO

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2017-11-8 16:53

4x4MINO我不知道,不過既然有更新可用,應該是有的吧?

至於MU-MINO,請看這個網址,裡面有答案:

https://www.qualcomm.com/products/snapdragon/devices/all?feature=MU-MIMO

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2017-11-8 16:57

至於MU-MIMO,請看這個網址,裡面有答案:

答案

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-8 18:48

歐達善 發表於 2017-11-8 16:53

看起來是高通835晶片有附  但U11有沒附加  就要看手機及電信商的服務?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2017-11-8 19:06

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5154609

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-11-8 21:29

raypan888 發表於 2017-11-8 18:48
看起來是高通835晶片有附  但U11有沒附加  就要看手機及電信商的服務?

之前的更新就已經支援遠傳跟台哥大的 4x4 MIMO了,現在就差台灣之星了。

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-8 21:37

0939416446 發表於 2017-11-8 21:29
之前的更新就已經支援遠傳跟台哥大的 4x4 MIMO了,現在就差台灣之星了。

那為何中華電信到11月才更新  比遠傳  台哥大還慢?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-11-8 21:43

raypan888 發表於 2017-11-8 21:37
那為何中華電信到11月才更新  比遠傳  台哥大還慢?

台灣之星是最先開啟4x4 MIMO服務的業者,U11目前還沒支援也很奇怪,可能是電信業者的問題吧~

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應