產品討論
瀏覽 : 5412

[已解決] HTC U11 更新 android 8.0後相簿問題 ~已解決~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

御192017-11-18 07:52

請問,各位大大,U11 更新android 8.0後能否直接在相簿裡面刪照片。
我的只能從檔案管理員刪照片,無法在相簿內直接刪,會一直出現下面訊息。

已解決,解除更新後再重新更新就沒這問題了。
本文章最後由( 御19 )於 2017-11-19 20:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-18 08:13

我的正常欸,您可以恢復原廠設定看看喔!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-18 08:40

將相簿的應用程式清除資料看看

如果在不行就回覆原廠吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2017-11-18 09:17

我的U11是可以在相簿刪除 存於 外攜式儲存空間 裡的照片.不過 U11+ 卻有相同情況發生(存於 內部儲存空間 的照片可刪除).

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-18 10:07

nenebear 發表於 2017-11-18 09:17
我的U11是可以在相簿刪除 存於 外攜式儲存空間 裡的照片.不過 U11+ 卻有相同情況發生(存於 內部儲存空間  ...

可以試著將相簿應用程式的資料刪除看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K-C-C2017-11-18 11:53

我的情況也是跟你一樣但是我把相簿更新到新版本就ok了給你參考看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-18 12:10

先將相簿的應用程式清除資料,然後解除更新再更新至最新版看看,如果不行就回原廠重置囉。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪嘉豪2017-11-18 16:18

nenebear 發表於 2017-11-18 09:17
我的U11是可以在相簿刪除 存於 外攜式儲存空間 裡的照片.不過 U11+ 卻有相同情況發生(存於 內部儲存空間  ...

我的u11+也是有相同問題google相簿只能刪除內部儲存空間的照片,(如果是SD卡可攜式)就無法刪除。有拿去專賣店給他們看經測試確認是google相簿的問題已反應給google等待修正。

洪嘉豪
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2017-11-18 17:20

洪嘉豪 發表於 2017-11-18 16:18
我的u11+也是有相同問題google相簿只能刪除內部儲存空間的照片,(如果是SD卡可攜式)就無法刪除。有拿 ...

是的!先前有用 "提供意見" 方式 回函了.

安裝新版本的 "相簿" .
然後至 設定\應用程式和通知\應用程式資訊\相簿\儲存空間\清除 資料.快取
應就可改善問題了
本文章最後由( nenebear )於 2017-11-18 17:52 編輯

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪嘉豪2017-11-18 19:07

nenebear 發表於 2017-11-18 17:20
是的!先前有用 "提供意見" 方式 回函了.

目前依照樓上大大的方式操作目前可以刪了,後續再觀察看看。謝謝!

洪嘉豪
檢舉 回應