產品討論
瀏覽 : 2735

[問題] Re App 不再支援安卓平板?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE

baba chan2014-12-25 19:07

在Re還沒開賣前我的 Nexus 7 2013 就已經下載了Re App ,之前也用得很正常。昨天發現M7 的APP有更新,因此剛剛也去查看我的平板,但到Google play 搜尋RE 後
顯示說 "您的裝置與這個版本不相容"

請問新版的本的APP不再支援安卓平板了嗎??? 平板無法再下載更新RE APP了...

但是舊版的 APP 在我的 NEXUS 7二代還是可以正常使用,只是會有一個問題,
自從我上次更新RE CAMERA的韌體之後,平板WIFI連網路常常會自動斷線 囧
(RE 相機並沒有跟平板連線,APP也是關起來的)
這點有些困擾,不知是否有其他大大也有相同問題呢?

另外,我好像還發現,
RE在原廠鏡頭蓋蓋上後,就算不小心按到快門鍵,
竟然不會拍照耶!!! (只會啟動待機中的相機)
這點倒是棒,不怕會誤觸快門因而拍了一堆
佔記憶卡的烏漆媽黑照片了!!!

本文章最後由( baba chan )於 2014-12-25 19:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-12-25 19:25

你的nexus 7是否有升級5.0? 5.0的相容性不太好.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2014-12-25 22:32

ShangLai 發表於 2014-12-25 19:25
你的nexus 7是否有升級5.0? 5.0的相容性不太好.....

沒有耶,還是Android 4.4.4 。所有軟體都是維持跟以前一樣 沒升級成安卓L
不知別的平板有沒有這個問題???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-12-25 22:53

ShangLai 發表於 2014-12-25 19:25

應該不是5.0因為虛擬按鍵不是5.0的樣子

檢舉 回應