產品討論
瀏覽 : 2461

[問題] 我的re也中了.............救救我的re

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

chan2015-1-12 22:58

繼上次隨意夾的第一po後,
本以為下一篇就是hima開箱文了(遠目~),
沒想到  沒想到   沒想到
我的re屁股也裂了.........
htc下面很小的一條

不知道跟隨意夾的使用有沒關係?
因為其實蠻緊的
而且使用之前沒裂.......
還是跟手環有關?
晚上立馬送去htc忠孝服務店

看了版上的送修反映.........好像不太樂觀
版大救救我.............

Here's to change
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

darkrock0072015-1-13 07:39

底座銜接處外殼結構脆弱是主因,致於如何運用各式官方配件去固定機身底座,按官方樣版式皆可回答:鎖太緊鎖太緊鎖太緊(因為很重要所以講三次),一切皆消費者人為操作不當所致。

可参閱mobile01今大示意圖

http://attach.mobile01.com/attach/201501/mobile01-625c65fe7a837a525647773d9eaa6e87.png

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mark01262015-1-13 10:41

既然已經送修了為何還需要大家救你?
別太杞人憂天!!!
若懷疑是配件問題,建議可以去專賣店請店員教你如何正確使用!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chan2015-1-13 12:15

mark0126 發表於 2015-1-13 10:41
既然已經送修了為何還需要大家救你?
別太杞人憂天!!!
若懷疑是配件問題,建議可以去專賣店請店員教你如何正 ...

是啊!

我也不想這麼擔心.....

但是就是太多人的維修回覆是表示人為要收錢,

才想要請版大幫忙反應這個問題

自己的使用狀況自己了解

會反應隨意夾有點緊的狀況給原廠

也是希望他們能夠找到裂開的原因

畢竟它也是原廠的配件

多一個人反應多一種修改的機會

目前還沒收到維修的任何回覆

希望會有好消息!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

samyu.hsu2015-1-13 12:49

我的也裂了,知道他會裂所以一直很小心使用,要很認真看才看的出來,暫時先用膠帶圈起來了
感覺是插USB造成的......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chan2015-1-13 20:57

等了一整天

終於在晚上七點接到客服的電話....我有錄音

真的是期待太高了

當他緩緩說出維修的價格時

我真的是很生氣

我說我還沒決定要不要修

先不要送回來

等我聯絡完消保官再看怎麼處理......

M7 Re我都買第一批

結果紫光 裂痕我都碰上了

真的有點失望

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-2-2 18:57

chan 發表於 2015-1-13 20:57
等了一整天

終於在晚上七點接到客服的電話....我有錄音

聽說免費換新品了??可以問問                  

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-2-2 20:04

哎!白色的。。。。,樓主請節哀,現希望其他顏色別傳出災情

I Love HTC
檢舉 回應