產品討論
瀏覽 : 2551

[問題] re錄影畫面閃紫光

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

陳家億2015-2-9 23:19

才剛買四天的're,在錄影時發現畫面常常閃紫光,請問有人遇到一樣的問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-2-10 12:57

沒遇到,送修吧!

之前我的RE有右半邊模糊的問題,送修後,直接開一支新的給我(雖然讓我等了一個多禮拜)......

現在這隻是沒問題的,原本有裂痕,也都沒有了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S-Jie2015-2-10 13:17

我的還沒有遇到,看來應該要注意一下了!不過,HTC服務真不錯!

This is awesome world
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jerry0092015-2-10 14:51

我的RE目前沒此狀況
看起來好像鏡頭內出了問題?
快送修吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-10 15:30

這是首發喔,
頭一次看到RE有紫光,
會是因為雪地反光造成的嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-10 16:06

拍過很多作品~都沒有過這種現象喔!!建議在多試拍幾次不同的環境,真的還有就送回原廠去檢修!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-2-10 17:16

或許是SD卡的問題,可以換一張SD卡試試看....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-2-10 20:08

如果拍攝結果如附圖那樣,比較可能是感光元件出問題。

別忘了HTC有免費收件修理服務,千萬別送去手機行之類的商家...效率會差很多。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳家億2015-2-10 21:28

感謝大家的回覆

我拿到第一天的晚上在家試錄就發現這個問題,所以肯定不是雪反光,不過隔天就出國所以也還沒時間拿去HTC。這紫光跟之前手機的問題不一樣,它是會整個畫面不定時的閃爍紫光。再仔細觀察我的're機身,也發現細裂痕,這隻還真的是機王...

雖然真的是好用,但這樣的品質真的很像無名小廠出來的,很令人傻眼

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-2-11 12:57

RR 發表於 2015-2-10 20:08
如果拍攝結果如附圖那樣,比較可能是感光元件出問題。

別忘了HTC有免費收件修理服務,千萬別送去手機行之 ...

我之前送修就是打客服,結果客服叫我回原購買店家送修......

所以才等了兩個禮拜才拿到,之前M7送修不超過5天......

檢舉 回應