產品討論
瀏覽 : 2614

[問題] 無法下載Zoe

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

賴小勇2015-3-16 09:05

請問有其他版本可以下載嗎?手機是infocus m320,謝謝

~勇遠愛莉~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-16 09:14

請問體的 Android 版本是多少?         
Android 最低版本需求
4.3 以上                                                                                    

本文章最後由( xie0970 )於 2015-3-16 09:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小勇2015-3-16 09:42

4.4.2 應該是有符合最低需求?

~勇遠愛莉~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-16 09:56

那真的應該是不相容了

話說也怪  你應該是  RE可以下載

但就是 ZOE 不能下載對吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yesiamcici2015-3-16 10:02

下載其他應用程式會有問題嗎?

如果也有問題可以試試是下面

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小勇2015-3-16 10:13

xie0970 發表於 2015-3-16 09:56
那真的應該是不相容了

話說也怪  你應該是  RE可以下載

沒錯,所以想問看看有沒有其他版本,謝謝

~勇遠愛莉~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-3-16 11:29

Zoe 目前能在安裝 Android™ 4.3 以上版本的行動裝置上運作。 如果您的版本正確,但仍無法安裝 Zoe,或如果應用程式無法正常運作,請寄電子郵件至 community@zoe.com,並提供您裝置的詳細資訊和問題。

Zoe 常見問答集

檢舉 回應