產品討論
瀏覽 : 2709

[問題] Re不能連線

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

黎世賢2017-3-17 21:55

Samsung S7 系統版本7.0

不能連線  錯誤碼d0要如何排除

已經試過重新設定re了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-17 23:19

試著把手機內儲存的WIFI(熱點密碼記憶資訊)  全部清除看看
RE實際上是透過WIFI跟手機連線的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2017-3-18 00:29

我的M9升到7後,跟RE連線也很難啊
試了好久,RE自動跑出相容模式,就能連了,不過每次要連線,也要跑很久!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862017-3-18 10:36

A9升級7.0之後跟RE連線也不太穩,之前在家試過可以連,出門之後又連不上,覺得掃興哈哈

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我是阿海2017-3-18 12:13

不用試了,版本不相容

我家有2隻RE,各與Sansumg s7e 和 s7連線,本月升級7.0後就都不能連線。去維修門市確認過,RE與sansumg S7系列7.0的連線確定有問題,要反映後端升級RE版本。

但剛打到客服詢問,版本升級沒有進度。
看來是要被放生了。

話說RE的更新也太慢了,7.0又不是今天才出來,只能說對HTC真的有點失望。
當時我還一口氣買2隻呢。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-18 16:57

記憶卡拔出再重連也是嗎?                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-19 12:11

ganes9190986 發表於 2017-3-18 10:36
A9升級7.0之後跟RE連線也不太穩,之前在家試過可以連,出門之後又連不上,覺得掃興哈哈
...

可以試試看將記憶卡格式化與re恢復原廠,連線很順

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-20 00:51

我是阿海 發表於 2017-3-18 12:13
不用試了,版本不相容

我家有2隻RE,各與Sansumg s7e 和 s7連線,本月升級7.0後就都不能連線。去維修門市 ...

感謝大大的告知回覆,這樣也只能看未來是否可以更新來作改善啦!

檢舉 回應