產品討論
瀏覽 : 4886

[分享] 一目了然, 立刻看出GS6與M9的差異

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-22 17:11

暗紅色流星 發表於 2015-3-22 14:44
愛比規格的就讓他們去比吧

I Don't Care

對岸最近很強大...有種很快就會迎頭趕上的壓力
但是我跟你一樣, 真正的HTC使用者會知道HTC的調校是真的很強大的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-22 17:12

EthanHuang 發表於 2015-3-22 16:20
對阿,像LG 3000mAh電力,續航力還不是和M8差不多
反正現在旗艦機都效能過剩,重要的是軟體調教
...

我真的還是第一次知道LG的電力跟M8差不多, 原來他們的作業程式這麼肥又這麼吃電 = =

https://instagram.com/jeffurbanite/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-22 17:24

Jeffrey 發表於 2015-3-22 17:12
我真的還是第一次知道LG的電力跟M8差不多, 原來他們的作業程式這麼肥又這麼吃電 = =
...

我也是看國外評測影片才知道,我原本還以為LG的3000mAh很強....

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-3-22 17:29

一開始看到S6的玻璃背蓋,上面就是好多好多的指紋,
果然還是M9的金屬工藝棒透了,Samsung 就是很會花錢搞行銷,
這點也是HTC要多學習的.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-22 17:34

jason25 發表於 2015-3-22 17:29
一開始看到S6的玻璃背蓋,上面就是好多好多的指紋,
果然還是M9的金屬工藝棒透了,Samsung 就是很會花錢搞行銷 ...

其實比起花錢在工藝技術這種消費者無法直接看到的成本上, 我還比較願意看到HTC做好相機調校...
一直以來HTC的行銷就是很大的敗筆, 不知道這次雪紅姐接位CEO之後會不會比較好一些

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-3-22 17:55

這種比規格有什麼好比?一定支持HTC,鏡頭那栐是旗艦機?HAHA!HA!謝謝大大提供笑料!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2015-3-22 18:18

應該不是給規格控看的吧。

規格控可是會對規格斤斤計較,這是給外行的偽規格控看的。

前相機:GS6的5M能和M9的UltraOixel比? 外行看畫數,內行會挑效果。

螢幕:GS6的Super AMOLED和M9的Super LCD3,也不是在同一天平上。內行的會知道AMOLED的PPI數要乘上三分之二才能和LCD比。

充其量就是給寫手的一個素材,讓他們瞎掰時有所本,壯壯膽子

本文章最後由( Jerry Liu )於 2015-3-22 18:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-22 18:32

raypan888 發表於 2015-3-22 17:55
這種比規格有什麼好比?一定支持HTC,鏡頭那栐是旗艦機?HAHA!HA!謝謝大大提供笑料! ...

我覺得你還是先學好中文再說啦, 怎麼有種不是很流暢的中文的感覺呢?
至於是否是笑料, 就因人而異囉, 你倒是可以去他的頻道跟他說 "this comparison is nothing but the biggest joke. ever."

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-22 18:34

Jerry Liu 發表於 2015-3-22 18:18
應該不是給規格控看的吧。

規格控可是會對規格斤斤計較,這是給外行的偽規格控看的。

真的太可惜, 大部分的人都是外行人, 就連我看了你的回應之後才知道原來SLCD與ALCD的換算PPI的方式不太一樣, 真的見識到了
但是HTC要如何在這個充滿外行人的世界中成功行銷手機, 我想也是一個非常巨大的難題, 畢竟市佔下滑, 消費者不支持, 是非常客觀的事實

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2015-3-22 18:48

這篇比較的是 S6,但是這次 Samsung 主打的好像是 S6 Edge S6 Edge 的正面實機看起來是不錯啦,但是背面那個全平面好可怕、好割手、好難握 XD

去看展示機比較了過後,還是覺得 M9 的握感比較讚!(而且 S6 金色銀色背面都狂吃指紋 XD)
S6 .... 如果正反面顛倒,可能好一點 XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應