產品討論
瀏覽 : 4546

[分享] 雙重曝光~務必小心....

一般用戶

等級1

路過旅人

alvchang2015-3-25 11:05

harry lu 發表於 2015-3-25 10:20
這跟鏡頭拍攝模組無關喔~這是影像後製編輯軟體.M9內建了許多特殊的影像編輯功能喔 ...

是呀,但我就是覺得這不過是任何手機都能做得後製而已,不像m8的一些特殊後製只有m8能做得到,對m9有點失望

喜樂的心乃是良藥,
憂傷的靈使骨枯乾。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-25 11:18

alvchang 發表於 2015-3-25 11:05
是呀,但我就是覺得這不過是任何手機都能做得後製而已,不像m8的一些特殊後製只有m8能做得到,對m9有點失 ...

我本身是用B2.雙鏡頭拍攝確實是HTC M8和B2的特色~不知為何M9會捨棄了這個特殊的設計?

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-3-25 11:52

原來是因為會上癮啊 還以為發生什麼事勒~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

單眼皮2015-3-25 13:16

這招太強了,不上癮都難.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-25 19:38

李浚豪 發表於 2015-3-25 11:52
原來是因為會上癮啊 還以為發生什麼事勒~~~~

哈哈~不好意思!嚇到大大了~                  

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-3-25 22:00

唉~~我都不敢找辣妹合照啦!怕女王發現,會有跪不完的鍵盤!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-26 22:02

John 發表於 2015-3-25 22:00
唉~~我都不敢找辣妹合照啦!怕女王發現,會有跪不完的鍵盤!

我也是很低調的跟小組長拍照~記的不能PO FB喔不然回家會被瞪喔!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-26 22:03

單眼皮 發表於 2015-3-25 13:16
這招太強了,不上癮都難.....

真的好玩~我喜歡內建許多軟體處理的功能!豐富了照相以外編輯的樂趣~

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Silvia(小妤)2015-3-30 21:05

harry lu 發表於 2015-3-21 22:15
是小妤妹妹沒錯ㄛ,旁邊是年輕10歲的哈總裁(因為參加體驗沙龍立馬回春)

哈哈哈哈 小妤妹妹聽起來超年輕

嗨一~我是小妤 是小妤 是小妤!!!!!
檢舉 回應