產品討論
瀏覽 : 4578

[分享] M9真的很省電

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-11 17:59

朱峻廷 發表於 2015-9-11 15:55
我睡覺都習慣開飛航或關機,怕會有輻射

不過如果沒開飛航或關機的話就會放離床頭遠一點,畢竟手機接收 ...

的確,手機接收到訊號且開始響鈴時的這段時間電磁波最強。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2015-9-11 18:54

朱峻廷 發表於 2015-9-8 22:16
最先進的就是三星的無線充電,可是下面那台機器也是要插電
並沒有變得比較方便,反而還要多帶一個東西
...

你這不是在說廢話嗎...

充電板不插電要怎麼充電?

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-12 09:38

朱峻廷 發表於 2015-9-11 15:50
我覺得應該可以到六小時或以上

哇,是不是可以挑戰一下,開飛航模式,從上班到下班(大約8小時),不掉電

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2015-9-12 16:28

陳翊翔 發表於 2015-9-12 09:38
哇,是不是可以挑戰一下,開飛航模式,從上班到下班(大約8小時),不掉電
...

呵呵上班不能啦…

等等重要電話沒接到就gg了哈哈

改天睡覺再來試看能不能更久

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2015-9-12 16:32

Rafa Nadal 發表於 2015-9-11 18:54
你這不是在說廢話嗎...

充電板不插電要怎麼充電?

我覺得這樣根本不能稱為無線充..還是有充電線阿˙˙

如果充電板能存電量,然後出門手機可以直接放在上面充這樣叫無線才對

我沒在說廢話阿,我本來就知道了,只是提供我的意見而已

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-12 17:31

朱峻廷 發表於 2015-9-12 16:32

如果充電板能存電量,然後出門手機可以直接放在上 ...

是啊!我也覺得不實用
第一 我外出時帶個充電器出門就好了,如果要無線充電,還要多帶一個充電板...第二 充電時手機放在充電板上,要操作要低頭,看你能低多久,脖子酸死你!!
要拿起來變換姿勢還要連充電板一起拿,還要不讓它滑掉、手機跟充電板之間縫隙不能太大...
實在想不到有什麼特別吸引人的點。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-12 19:11

天生龜毛人 發表於 2015-9-12 17:31
是啊!我也覺得不實用
第一 我外出時帶個充電器出門就好了,如果要無線充電,還要多帶一個充電板...第二  ...

覺得無線充電只是個噱頭+1
我最近已經不太使用我的Nokia無線充電板了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2015-9-12 21:03

朱峻廷 發表於 2015-9-12 16:32

如果充電板能存電量,然後出門手機可以直接放在上 ...

無線充電的用意跟本不是拿來隨身攜帶用的,因為行動電源比他更實用。

無線充電適合在固定的地方使用,在辦公桌、客廳茶几、床頭...等位置。

讓你不使用手機的當下放著就可以充電,而不用再去找接頭然後看正反向去充電。

也許有人認為是雞肋,但我個人認為是非常方便的功能。

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-13 09:35

朱峻廷 發表於 2015-9-12 16:28
呵呵上班不能啦…

等等重要電話沒接到就gg了哈哈

上班不是用公司的電話就好嗎,私人的不太需要吧

檢舉 回應

一般用戶