產品討論
瀏覽 : 5632

[已解決] 說好的贈品?

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-6-15 09:23

一般來說30個"工作"天內會到 請耐心等候

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-6-15 11:43

你去登入耳機贈品的時候,上面就寫得很清楚,請你等三十天,這樣你了解了嗎?

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-6-15 22:05

你填資料之前沒看活動流程,活動辦法嗎?

人家想的那那麼辛苦,列的那麼辛苦

看也不看就打勾……

趕快去看吧!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-15 22:24

等等等,想要就要等個30個工作天,我也覺得未免也太久了!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Li ting2015-6-16 01:37

ethan999 發表於 2015-6-15 22:24
等等等,想要就要等個30個工作天,我也覺得未免也太久了!!

超過一個月了!! 用買的就都送很快...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Li ting2015-6-16 01:38

大千 發表於 2015-6-15 11:43
你去登入耳機贈品的時候,上面就寫得很清楚,請你等三十天,這樣你了解了嗎?
...

早超過了 這樣你了解嗎?????????????

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-16 08:14

既然有心要送,其實HTC可以把這行銷活動做得更完美,
活動說明有寫30個工作天,這樣寫對於消費者的認知是遙遙無期,
為何不在登錄時系統自動計算,並提示"我們將於2015/xx/xx 前寄發"。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-6-17 11:39

Li ting 發表於 2015-6-16 01:39
你回覆的時候 沒打算用腦袋想想先問我已經等多久了嗎?

你發問的時候,有打算用腦袋想..你要如何發問嗎??

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-17 11:45

活動說明有說,通過審核後需要三十個工作天。如果大大擔心沒有申請到,可以打活動專線去詢問喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-6-17 11:53

Li ting 發表於 2015-6-16 01:38
早超過了 這樣你了解嗎?????????????

你自己發問的問題..日期都沒提到...誰了解???

默默耕耘
檢舉 回應