產品討論
瀏覽 : 4999

[問題] 都是MTK M9+跟E9+差別

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-25 11:55

M9+是MIT,採金屬機殼+指紋;E9+採塑膠機殼沒指紋。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-6-25 12:40

Chris Chen 發表於 2015-6-25 02:12
對耶 為什麼e9+是mic ?

大大知道m9跟m9+是MIT還mic嗎?

宏達電傳Desire將全線委外[新聞] 宏達電傳Desire將全線委外 轉拍攝 蘋果

金屬殼M系列目前還是MIT。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-6-25 12:41

asy 發表於 2015-6-25 09:31
看運氣,我M7一堆問題,E9+完全沒問題

留意你的E9+各個開孔,尤其是充電孔周圍,看運氣

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-25 13:56

可能是E9+比較早開賣所以買的人比M9+還多

自然問題也比M9+多了些

我本身拿E9+還沒遇過大問題,像是用手機看line,FB,上網,看影片等等的都沒有遇過

至於遊戲是比較多人反應會頓頓的,我本身不是重度玩家,我玩的是一些小遊戲是還沒遇過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大龍2015-6-25 14:30

其實E9+跟M8x整體性能都差沒多少
我朋友使用e9+我用m8x都用安兔兔跑分
e9+的分數只比m8x高最多4千分上下而
2D跟3D繪圖多工cpu單線cpu整數/浮點跑輸HTC M8x

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鞋子2015-6-25 15:18

因為買的人多,所以有災情傳出的事件也就相對比較多

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-6-25 20:41

Beta 發表於 2015-6-25 12:41