產品討論
瀏覽 : 5524

[問題] E9+才買10天手機過熱訊號很爛通話熱當噴電超快1分鐘1%啊 。

一般用戶

等級1

路過旅人

高起武2015-9-17 00:02

啤酒白 發表於 2015-9-16 23:48
Fxxk!

我遇到跟你一模一樣的問題!!!!

希望你修回來會好,不要跟我一樣,我已經對他們沒什麼信心了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

run779082015-9-17 00:26

我也是差不多的問題
1.通話對方聽不到我的聲音

2.訊息發不出去

3.手機異常發燙、掉電

4.螢幕亮度一直不斷閃爍

在這裡提出來是想讓不知道的人可以參考一下,

已經完全對它失去信心了......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啤酒白2015-9-17 18:53

高起武 發表於 2015-9-17 00:02
希望你修回來會好,不要跟我一樣,我已經對他們沒什麼信心了

剛剛送去直營門市,他們推到電信業者訊號問題

還打電話測試訊號,果不其然都沒問題

一走出大門打給我老婆就馬上有問題!

一股火馬上起來!!

下一隻手機絕對不用HTC了!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戚光強2015-9-17 19:22

哇!看你描述的情況,應該是運氣不好買到機王了,快送修吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SmArtChoIce2015-9-17 23:27

非個案啊
而且推給電信業者真的很誇張= =
給中國廠做嘛 品質就這樣嚕

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

永遠愛維尼2015-9-26 20:50

看到樓主的狀況我也感同身受,手機有問題就是有問題,每次PO上來討論就有一堆H粉會護航,沒問題的話我不會閒閒沒事在這邊亂,我的手機會不兼斷斷訊,送修我有註明要給原廠,結果內部疏忽,沒修就原封不動送回來,還有I"M back,整個超火大,最近也發現下喇叭接觸不良,拿去問說是個案,我就說是個案會一堆人在論壇討論嗎?他竟然還回說:裡面很多假帳號,你不能確定是不是同一人留言,我都快笑了,連這個理由都可以掰。到現在還是會時常很燙,這些我都睜一隻眼閉一隻眼,不然誰知道會送修幾次ZZ反正下次是不會再買HTㄈ了~

本文章最後由( 永遠愛維尼 )於 2015-9-26 20:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-27 08:49

聯絡客服送修吧!

不過雙卡機 會有另一卡槽訊號較差喔

因為它只能走2G訊號!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

橘子少爺2015-9-29 21:55

你好,你的問題我都有,我有的問題你沒有,我買到到問題比你更慘,更嚴重,更想把手機狠狠的用力往地上丟下去。但是我後來遇到連想都想不到的售後服務,,,,讚。HTC客服主管真的超棒。

橘子
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉芝君2015-11-26 13:05

最近我的手機跟妳狀況一樣,才拿五個月,目前還沒送修,只是讓我很傷心,我是HTC的愛用者,如送修可馬上更換嗎,我沒有備用手機。真煩也

劉芝君
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-11-27 18:21

還好我的E9+這幾個月下來都是頭好壯壯、有時會覺得吃電較快、但重開機後就正常了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應