產品討論
瀏覽 : 5198

[討論] E9+耗電,快瘋掉。

一般用戶

等級1

路過旅人

阿良的夢想家2015-9-19 21:46

asy 發表於 2015-9-19 21:40
你的網頁很耗電  看是不是有開啟資訊卡

我不知道資訊卡我也沒有買,但是我算過開螢幕逛網頁大概四分多鐘掉1%電。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿良的夢想家2015-9-19 21:50

哈雷 發表於 2015-9-19 21:43
應該是開了過多APP    所以才耗電~~

E9+容量有32g,我沒灌多少東西,卻為了怕耗電,也灌不了多少東西。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-19 22:04

阿良的夢想家 發表於 2015-9-19 21:50
E9+容量有32g,我沒灌多少東西,卻為了怕耗電,也灌不了多少東西。

應該要說大大或許下載了不明APP 尤其是大陸來的  PIAY下載的也是會有風險   

有些APP極度耗電      前幾天就有大大使用網路電台APP說很耗電﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿良的夢想家2015-9-19 23:01

哈雷 發表於 2015-9-19 22:04
應該要說大大或許下載了不明APP 尤其是大陸來的  PIAY下載的也是會有風險   

有些APP極度耗電      前 ...

我是載了蠻多大陸,文書類什麼詩詞論語之類的,感覺不會耗什麼電的app。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

很開心2015-9-20 00:31

如此的話,不用傷腦經

新買的嗎?

直接送修

白熊
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-9-20 08:33

建議你如前建議至安全模式或回復原廠設置,或可確認問題。

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-20 08:37

阿良的夢想家 發表於 2015-9-19 23:01
我是載了蠻多大陸,文書類什麼詩詞論語之類的,感覺不會耗什麼電的app。 ...

這要測試才知道會不會耗電??

像我曾經下載麥克風鬧鐘 約10mb     不過我手機就曾經在半小時之內   電力被它消耗光﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿良的夢想家2015-9-20 10:55

把app精省的開,我今天7點充完電,上班,11點到現在用一下子,還剩97%。不過Wi-Fi那條綠色線還是開著 。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-20 22:48

想問一下........這款是雙卡機,你通話量有比較多嗎?(這也是耗電之一)

另外螢幕亮度調暗一點~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿良的夢想家2015-9-21 11:49

我通話沒有很多,簡直可以說很少,今天七點充完電,放到包包,11點40分打開剩60%,有人賴我,手機螢幕一直開著,我根本沒去動它,還一直開著。。。

檢舉 回應