產品討論
瀏覽 : 18752

[問題] E9+接收訊息延遲,需改善

一般用戶

等級1

路過旅人

lolhaha2015-8-13 00:36

請問為何8月初更新完後LINE通知就會開始延遲

在還沒更新前都不會

這樣看起來不像硬體問題... 比較像是軟體卡到?

但也只有LINE, FB Messenger 都OK

最近還會不會有更新解決這個問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-8-13 02:50

這個純粹是LINE問題,等下次LINE更新就可以解決,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-13 09:26

昨天Line有更新囉!!
可以去Play商店更新看看吧!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-13 09:58

看起來是Line那邊的問題,因為更新前不會且FB也都正常
建議把Line砍掉重裝,或是等看看新的更新是否正常
你若有裝電腦版的Line,設定內如果有勾選"使用電腦版時,手機將不會收到通知"也會造成延遲喔
另外網路也會影響,都測看看都正常的話就是Line問題比較嚴重了

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-13 10:23

應該是賴的關係
昨天有收到更新
建議樓主先更新賴試試

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小狼狼2015-8-19 20:30

請問有拿m9手機的人,有沒有line的訊息會有延遲或者要點進去才會有通知呢?

小狼狼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小狼狼2015-8-19 20:33

打太快,是m9+,不是m9,呵呵!

補字,補字,補字

小狼狼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-8-19 21:58

小狼狼 發表於 2015-8-19 20:33
打太快,是m9+,不是m9,呵呵!

補字,補字,補字

有人說,前一陣子的電池效能更新有改善此問題,你可以試試看。

另外還有人說,上網找舊版(5.0),改安裝舊版即可解決,你也可以試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2015-8-19 23:57

小弟有測試過,如果兩支手機在同wifi環境下是沒有延遲問題的,但是如果是用
一支手機用wifi,m9+用行動網路確實會延遲..以上的情況是在前陣子電池效能
更新之前..更新之後以上的問題就不存在了不管是用電腦版的line傳給M9+還是
用另一支手機傳給m9+都是正常的..
PS:小弟之前因為聲控播號的問題有拿去htc門市,軟體重灌過了 會不會是這個原因
因此正常呢???

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

km210g2015-8-21 08:20

使用E9+將近四個月不知有人是否遇到過接收line or wechat訊息時嚴重遲緩
想請問各位大大是否也有類似問題 是否有解決之道呢???

檢舉 回應