產品討論
瀏覽 : 3237

[討論] 使用過三支HTC心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-5-12 09:34

這次即將要新出的旗艦機感覺很不錯可以等看看

我身邊也有不少朋友拿果牌的每個手機都抱怨到嚇嚇叫半年電池壞掉,螢幕觸控不良,還有充電燙到拿不起來等等

不過我覺得跟使用者習慣也有關係啦,另外HTC的售後服務其實很有誠意
可能有時候會有一些掉漆的地方,大家念一念之後他會想辦法彌補或改善
HTC的手機我個人很好用,我也很喜歡,會繼續支持

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Maplestory2017-5-12 12:23

我和家人用了M7 M9s 10

就連用了4年的M7到現在都還沒壞過

可能是使用習慣的問題吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2017-5-12 13:20

我倒覺得大大和朋友們應該是使用方式的問題
我的M7用到快四年了
也沒什麼特別發燙或自動重開的問題
當然越耗電的程式
會讓機身發燙這是正常現象

看妳是過渡時期要用的
還是要用久一點
過渡用中階
不然是10、UU以上(含新旗鑑

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小鬼鬼2017-5-12 14:08

小弟我從m7-m8-m9-m9+ - m10 一路用上來

只有m7-m8-m10讓我覺得值回票價

M7用了四年現在依然服役中

M8三年服役中

雖然他們都有用到會燙的情形,

但換完電池後就還好了(每一年半換一顆)

M10到現在一年又即將滿一個月

爆玩3D遊戲還是超順又不燙

所以我覺得u11如果又防水 相機又提升 又真的不用2萬的話  

那覺得會是非常非常非常很值得在下手

HTc測試小鬼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-5-12 16:10

自動關機是電池問題,但是關機後資料會消失真的很扯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

4pro2017-5-12 17:46

奇幻旅程 發表於 2017-5-12 09:34
這次即將要新出的旗艦機感覺很不錯可以等看看

我身邊也有不少朋友拿果牌的每個手機都抱怨到嚇嚇叫半年電池 ...

等等看囉

我是剛好身邊的人換果牌之後 就整個痛恨HTC...QQ
使用習慣我就真的不知道是哪裡出問題了...
我載程式都一般大眾在用的,而且我沒有在玩遊戲~
導致我更覺得困惑  好傷心

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

4pro2017-5-12 17:49

冰秀明雪 發表於 2017-5-12 13:20
我倒覺得大大和朋友們應該是使用方式的問題
我的M7用到快四年了
也沒什麼特別發燙或自動重開的問題

我就覺得我每支都拿到機王
所以才想問問大大們我的問題到底在哪
我也沒有載什麼特別的APP

謝謝你的建議

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

4pro2017-5-12 17:51

DUCK 發表於 2017-5-12 16:10
自動關機是電池問題,但是關機後資料會消失真的很扯

真的 ! 所以我朋友也快對htc放棄了...
line這些都不見真的是很令人憤怒...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-5-12 19:20

感謝大大的分享,真是個忠實的支持者         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-5-13 00:08

4pro 發表於 2017-5-12 17:51
真的 ! 所以我朋友也快對htc放棄了...
line這些都不見真的是很令人憤怒...
...

沒關係啦,反正還有Sony能救安卓XD

但是HTC真的沒聽進使用者的心聲是真的
連問卷調查都問一些無關緊要的東西

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應