產品討論
瀏覽 : 5061

[討論] 小小的抱怨

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-19 09:54

軒寶貝 發表於 2017-4-19 09:23
我昨天拿出來今天要幫他補補身(電)~
但發現我手邊沒有充電線...
因為手機換成UU........XD

只能說多買一,兩個USB Type-C 轉接頭放著,絕對會有用到的時候啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-19 15:13

謝佐彥 發表於 2017-4-19 09:54
只能說多買一,兩個USB Type-C 轉接頭放著,絕對會有用到的時候啦! 哈哈!

有有有~我有3個轉接頭~和3條Type-C的線~但舊的電源線我帶回家裡用了~有頭無路用~

UU原廠配的已收回盒裡擺著~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-19 15:16

哈雷 發表於 2017-4-19 09:36
哈哈哈   我也是用了evo後                    有時候同事朋友跟我借充電線我還說你確定嗎 ...

我也常遇到要借充電線的~如果是正妹我會想辦法借到~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-19 18:37

軒寶貝 發表於 2017-4-19 15:16
我也常遇到要借充電線的~如果是正妹我會想辦法借到~~~

在公司內沒問題        

問題是我在工地 去那生                                 

而且越來越奇怪 工地一些老人都開始改用蘋果      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-22 08:55

軒寶貝 發表於 2017-4-19 15:13
有有有~我有3個轉接頭~和3條Type-C的線~但舊的電源線我帶回家裡用了~有頭無路用~

皮件組沒有可要小心保存      臺灣太潮濕了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-24 11:30

哈雷 發表於 2017-4-19 18:37
在公司內沒問題        

問題是我在工地 去那生                                 

我BOSS就改I7+~可惜HTC大尺寸旗艦太慢出了~                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-24 19:29

軒寶貝 發表於 2017-4-24 11:30
我BOSS就改I7+~可惜HTC大尺寸旗艦太慢出了~                                            
...

女生嘛            

我認識的女孩也是            絲                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-25 09:46

哈雷 發表於 2017-4-24 19:29
女生嘛            

我認識的女孩也是            絲

男的啦~
是女的年輕漂亮點就好~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-26 04:45

軒寶貝 發表於 2017-4-25 09:46
男的啦~
是女的年輕漂亮點就好~

哈哈哈哈                                                

你那女生應該不少吧  比例應該高很多

檢舉 回應