產品討論
瀏覽 : 10959

[討論] 手機定期重新啟動

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-9 19:36

htckuomhs 發表於 2016-1-7 17:58
我現在都要養成不被手機制約,
想想以前沒有手機的年代,也不會怎樣呀
...

ˋ這也是說的沒錯,是手機便利方便來使用,不是被別人ON CALL的利器哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-9 19:38

htckuomhs 發表於 2016-1-7 17:56
沒錯,睡眠不足或沒睡安穩,第二天的注意力很容易受影響

所以不影響到睡眠上的品質是最重要的哦。               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-10 00:14

Rong 發表於 2016-1-9 19:36
ˋ這也是說的沒錯,是手機便利方便來使用,不是被別人ON CALL的利器哦!

包括LINE也一樣,有的朋友好在意送出去的訊息已讀但沒回,
管他的,送到就好了,不是嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-10 00:15

Rong 發表於 2016-1-9 19:38
所以不影響到睡眠上的品質是最重要的哦。

對呀,開著就會想去看,看了有時就有可能被影響,不是為難自己嗎?呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-10 07:29

htckuomhs 發表於 2016-1-10 00:15
對呀,開著就會想去看,看了有時就有可能被影響,不是為難自己嗎?呵呵
...

這也是科技進步加上便利性,也是習慣性的優點及缺點啦,就是一定會去想看哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-10 07:34

htckuomhs 發表於 2016-1-10 00:14
包括LINE也一樣,有的朋友好在意送出去的訊息已讀但沒回,
管他的,送到就好了,不是嗎?
...

的確都是會這樣,也是會隨著心情來放送或是看看,至於回應就不一定會回的居多.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

94520.1314@gmail.com2016-1-10 11:35

這樣.使用上才不會LAG  會 釋放一些系統使用的暫存檔案 與系統資源檔案就跟電腦一樣使用久暫存資料愈大

阿彌陀佛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-10 16:46

Rong 發表於 2016-1-10 07:29
這也是科技進步加上便利性,也是習慣性的優點及缺點啦,就是一定會去想看哦! ...

我現在都要自己不要三不五時一直去看手機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-10 16:47

Rong 發表於 2016-1-10 07:34
的確都是會這樣,也是會隨著心情來放送或是看看,至於回應就不一定會回的居多.....
...

對呀,一直去想,為什麼別人讀了不回,這樣會得神經病

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-20 05:09

謝佐彥 發表於 2016-1-2 01:51
開機過久容易因為大量的系統和應用程式的錯誤,導致手機運作緩慢甚至死機,偶爾嘗試重新啟動手機,可以釋 ...

真的哩!我每次重新開機就會變比未重新開機的好~^^

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應