產品討論
瀏覽 : 9408

[討論] U12+ 電池續航!

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282018-6-13 06:40

只是單純想法,U12+ 電池容量設計,為什麼不比照U11或U11+!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-6-13 08:13

電池U11是3000mhA,U11+是3950mhA,而U12+是3500mhA,介於U11及U11+之間,雖然網路續航測評是U11比U11+好,但是實際使用上,小弟反而覺得是U11+比U11好,也許之後會有更新,如同這次M10和UU更新完,績航有改善一些,但是明顯改善發熱情況,尤其是充電的時候!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-6-13 10:09

怎麼沒貼個相關資料來..
建議貼一下你的3C達人測試的數據比較有說服力
不然空口無憑呀~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-6-13 14:41

的確HTC 電池續航力差一向都是對手攻擊的弱點,加個無線電充,充電速度雖慢但隨時隨地無時無刻都在充電,解決電池續航的問題。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2018-6-13 17:58

7341012 發表於 2018-6-13 14:41
的確HTC 電池續航力差一向都是對手攻擊的弱點,加個無線電充,充電速度雖慢但隨時隨地無時無刻都在充電,解 ...

有線的還能夠在一定程度範圍拿起來用,無線充電完全不行,只能擺在那邊,這,到底有什麼好處?

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-6-13 21:59

王信傑 發表於 2018-6-12 23:34
採用新的Edge sense需要有震動回饋

勢必會壓縮到一些空間(我個人猜測,歡迎糾正)

這是個可能原因之一,但是目前評測家評測出來的結果非常差的主要原因是面板
這麼多oled與amoled面板的市場,HTC選擇繼續使用壽命長、卻高耗電的LCD面板
再加上他們收到的手機目前都還是最早的版本,軟體調校還尚未臻緻完美
才會變成一片慘的狀況,希望一個月過後所有該消失的問題都消失了,不然這樣消費者真的會很失望

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

God of Gamblers2018-6-13 22:17

我上一支手機是U11 ,要撐一天真的不是問題,現在換了U12+  嚇到我了~~~一天充三次~~到中午就剩四十幾趴了

但我覺得是軟體問題,它校調的速度太快了,感覺就像以前DHD超頻超過頭,雖然快但非常耗電

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282018-6-13 22:41

God of Gamblers 發表於 2018-6-13 22:17
我上一支手機是U11 ,要撐一天真的不是問題,現在換了U12+  嚇到我了~~~一天充三次~~到中午就剩四十幾趴了

...

那真的還要等更新才能改善 耗電的問題了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hodala2018-6-13 23:20

應該是軟體的問題, 只能等軟體更新囉~~~

檢舉 回應