產品討論
瀏覽 : 4151

[討論] a9怎麼選??

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

B9272015-12-16 22:45

請問a9…16G;32G實際使用有何差別?就只是記憶體容量的差別而已嗎?因為最近約滿,而我所使用的電信商只提供16G,有在考慮去專賣店買空機。請問各位會怎麼選擇??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-16 22:47

除非你是極輕度使用者,不然選3G/32G絕對沒錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-16 22:49

32GROM 3GRAM因為用久了以後 3G的記憶體真的會比較夠用
現在很多APP都很佔RAM
如果以後想跳M10買 32G 3G的 還會有好價錢XD
正常來說~應該是要猶豫顏色才對壓 哈哈哈
而且真的買32G 3G真的比較划算啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272015-12-16 23:01

小賴 發表於 2015-12-16 22:49
32GROM 3GRAM因為用久了以後 3G的記憶體真的會比較夠用
現在很多APP都很佔RAM
如果以後想跳M10買 32G 3G的 ...

顏色我倒還好,個人比較喜歡中規中矩,太亮眼的覺得比較不耐看,現在就是卡在電信商續約優惠只能搭16G的,看來手機跟月租只好分開處理

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-16 23:05

B927 發表於 2015-12-16 23:01
顏色我倒還好,個人比較喜歡中規中矩,太亮眼的覺得比較不耐看,現在就是卡在電信商續約優惠只能搭16G的 ...

你電信有辦法去一些HTC專賣店續約嗎有些HTC專賣店好像有辦合約的地方~
可以看看哦~不然就真的只能拆開處理~
樓主應該看起來也不是中華的哦
中華的我印象有32G樣子XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272015-12-16 23:09

小賴 發表於 2015-12-16 23:05
你電信有辦法去一些HTC專賣店續約嗎有些HTC專賣店好像有辦合約的地方~
可以看看哦~不然就真的只能拆開處 ...

嗯…我是台哥大用戶,他們只能綁到16G的

謝謝寶貴的意見,我再去HTC門市問問

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-16 23:52

B927 發表於 2015-12-16 23:09
嗯…我是台哥大用戶,他們只能綁到16G的

謝謝寶貴的意見,我再去HTC門市問問

專賣店可辦任一家續約,不過通常是攜碼或辦新號會便宜點,我就是搞不懂幾大電信老客戶的福利為何就是比新客戶少@@,

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-12-17 14:11

價錢差不多,當然是3/32G囉~~~!!!還是實際跑專賣店比較好真的~專賣店有搭配電信配手機
還可以有VIP尊爵卡

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-17 14:20

差一千元的訂價,就多了16G ROM及1GB RAM , 怎樣都覺得HTC ONE A9  ROM:32GB / RAM:3GB 的規格比較吸引消費者來購買啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2015-12-17 14:25

高解析的影片及照片應該都很花儲存空間,32G優先吧!!

檢舉 回應