產品討論
瀏覽 : 2745

[問題] M9螢幕白線

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

Peng7407182015-11-2 18:53

五月購入M9 九月到現在 一共發生三次螢幕白線白線狀況會越來越淡 大概兩個小時後就消失變回正常
螢幕截圖拍不到白線 使用都正常 沒異狀
第一次發生的時候就去板橋維修中心
櫃台說重灌試試 看會不會好 因為白線自已會消失
結果狀況還是一樣
上網搜尋 不是只有我會這樣
還有人會這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-2 18:55

建議直接打電話送修  並詳細告知發生狀況                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-2 18:57

可能螢幕排線鬆了,既然拍到照片了,送修應該就不會被刁難了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-2 18:58

這位大大我認為應該是螢幕有問題,不是軟體的問題~~~送修ㄌ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-11-2 19:18

螢幕截圖無法顯示就代表是硬體問題而非軟體  送修吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-2 20:57

可能是排線的關係....直接送修了吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

韋銘 lin2015-11-4 08:53

爬文吧,這個問題我發表過,過幾天就好了,但是我有送修,專賣店給我的回覆是工程師用軟體掃一掃就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林虹2016-1-3 18:30

我今天也出現這問題了...

希望等等就會好了

一路HTC。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

junior85022016-5-20 22:05

我的m9剛剛也出現白線了....也沒摔到...也沒敲到...但過了10來分鐘就消失了!!買入手1年1個月...唉…下支手機...對HTC可要考慮考慮...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

junior85022016-5-20 22:07

davidchen 發表於 2015-11-2 20:57
可能是排線的關係....直接送修了吧!!!

想修...怕本體拆開後...越修越慘...其他問題又出現!!!!

檢舉 回應