產品討論
瀏覽 : 2224

[問題] M9升6.0之後都卡卡的

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

芭月涼2016-3-2 14:45

大家有遇到嗎?尤其玩遊戲最明顯
玩白貓跟薑餅人畫面都會突然停頓2-3秒
然後閃一下黑畫面遊戲就會自己按暫停...
開相機有時候也會遇到突然黑屏1-2秒又恢復正常,
好後悔更新6.0,沒更新之前都不會這樣!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-2 14:50

先說明你更新完是否有重設手機,沒有的話請重設完再來說後悔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芭月涼2016-3-2 14:58

早已重設過了耶...什麼方法我都試過

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-3-2 17:10

有可能網路問題
更有可能是CPU問題~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-3 10:23

相機黑屏沒遇過,你是有把記憶卡格式化為內存嗎?
有的話建議確認一下SD卡的規格是不是讀寫速度不夠

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-3-3 14:02

如果連恢復原廠都試過,建議送修了八,但是玩遊戲可能不准,建議看一下相機網頁之類內建功能測試是否有異常

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-3 21:13

芭月涼 發表於 2016-3-2 14:58
早已重設過了耶...什麼方法我都試過

有試過拿回去htc專賣店請服務人員看看嗎~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-3 13:28

目前是沒遇到,會不會是遊戲本身對6.0沒完全支援的關係呀!

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mclinek2016-4-4 13:35

建議你可以去這裡看看, 我原來也有同樣的問題, 現在改善多了http://www.7headlines.com/article/show/556656235

mm
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mclinek2016-4-4 13:38

我原來也有同樣的問題, 現在改善多了, 建議你可以去看看 http://www.7headlines.com/article/show/556656235

mm
檢舉 回應