產品討論
瀏覽 : 2792

[問題] M9 在通話時,怎麼選擇語音的選項?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

dunst2016-3-20 13:08

我的手機是 one m9
現在遇到一個問題,就是要撥號撥到例如客服電話…
它會播放語音,跟你說要 ooo 請按 1, 要 xxx 請按 2, 要 oxo 請按 3

過去用過 desire 700, sensetion 都有一個小鍵盤可以按
現在找不到了,所以根本就沒法子撥客服,因為無法按選項
請問我該怎麼操作?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-3-20 13:42

我使用M9撥分機時,左下角鍵盤切換依舊正常出現.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-3-20 13:54

大大你好,我的是M9,在通話面上,左下方有個小鍵盤,按下去就有了,就會剛跟撥出的介面一樣,你參考看看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dunst2016-3-20 14:36

養樂多好酸 發表於 2016-3-20 13:54
大大你好,我的是M9,在通話面上,左下方有個小鍵盤,按下去就有了,就會剛跟撥出的介面一樣,你參考看看。 ...

我就是找不到那個

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-3-20 15:08

dunst 發表於 2016-3-20 14:36
我就是找不到那個

抱歉,我建議你備份好,還是還原系統吧,
因為我剛剛還是看我的撥號介面,怎麼會跟你的不一樣,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-21 10:35

大大的主題或字型好像有問題,建議先改一個主題再看看小鍵盤有沒有出現

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-21 22:37

dunst 發表於 2016-3-20 14:36
我就是找不到那個

樓主字型可以用回原廠再試試看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應