產品討論
瀏覽 : 15782

[分享] 使用 RE 拍縮時,再用 ZOE 編輯,ZOE 愈來愈好用囉!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

朱志娟2016-6-25 17:00

以前使用 ZOE 來編輯照片、影片,只能處理 30 秒,也能下載下來保存影片,不知何時 ZOE 改成可以跟朋友分享,一同編輯後,我覺得很不好用,於是很長一段時間不曾使用它。

常常看到有更新,只更新卻沒再開啟使用,今天終於想用 ZOE 把 2016 年 6 月 22 日使用 RE 拍的兩段縮時編輯,發現有「智慧剪輯」這一項可以不選,然後影片就會順著時間播出來,太棒了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-25 18:35

ZOE 智慧剪輯開放了,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-25 21:00

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-26 08:09

謝謝分享,也一陣子沒用ZOE等下再來溫習一下~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-26 08:17

多謝樓主大的分享,改天也來試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-26 14:04

看起來不錯 多謝大大的分享。                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Winsten2016-6-26 16:24

原來有更新了?!

之前我也是覺得有些不順導致放棄了

每次只好無視

如果可以...可以重來嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-27 10:19

謝謝大大分享,又學到一些東西了!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-27 10:27

好久沒用zoe了,看起來好像變的不錯用了,找時間來玩玩!感謝分享^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-6-27 12:03

為什麼我的e9zoe一直無法使用
為什麼?

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應