產品討論
瀏覽 : 29482

[分享] Sony 網路收訊勝htc10

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-4 11:56

黑晝 發表於 2016-7-4 11:40
您好,我中華電信的綁約期限還沒到,如果之後到期我會採納您的意見試試看各家的訊號的,謝謝。 ...

3CA目前噱頭大於實用而已,2600的基地台還是不多,所以真的能跑到3CA的地方很少,還是以2CA居多
收訊問題還是以你的生活圈基地台的數量到底多不多為準,這真的要測過才知道

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-4 12:01

樓主如果擔心是否手機問題,可以先免費先辦個台哥大或亞太4G試用,因為台哥大主要是700MHz比較容易傳進屋內。
本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-7-4 12:10 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑晝2016-7-4 12:17

Mickey Wang 發表於 2016-7-4 12:01
樓主如果擔心是否手機問題,可以先免費先辦個台哥大或亞太4G試用,因為台哥大主要是700MHz比較容易傳進屋內 ...

太感謝您,我的問題好像真的是建築物擋住,因為基地台不遠,會去辦來試試!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛台灣,我愛上HTC♥
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-4 12:58

黑晝 發表於 2016-7-4 12:17
太感謝您,我的問題好像真的是建築物擋住,因為基地台不遠,會去辦來試試! ...

家住汐止11樓廁所死角試過中華遠傳只有台哥大跟亞太比較強,應該就是700MHz有穿牆術吧!另外兒子拿Sony Z3在家時4G品質沒有M9+極光版及M9s穩定(有可能是裝了保護框)。
本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-7-4 12:59 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-4 13:14

4G的訊號,常因為建築物的因素有很大的落差,業者稱之為壁障(聽在電信公司上班的朋友說的),可以安裝訊號加強器,但是屋主通常不願意

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-4 13:29

地下室收訊 除非你們的大樓有裝相關電信業者基地台  不然一般是收不到  收到訊號就是有裝基地台  大大反而要小心!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-4 14:10

很明顯的就是您家的電信訊號很微弱,所以不會有4G或是H的出現,這是跟電信業者的訊號有關哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-7-4 16:21

黑晝 發表於 2016-7-4 11:55
天!經過大大這樣一說,我才發現我公司好像也沒有4g信號,我不會第一天就出trouble吧! ...

是唷,那建議你去跟朋友借不同電信公司的sim卡或是直接去電信公司申請免費體驗4G
再測試看看
如果都一樣的話建議你直接去檢修
如果其他家電信商都可正常出現4G或4G+的話
代表你家附近或公司附近電信商收訊不好
下次電信約到期直接NP到其他電信公司吧XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-4 16:43

樓主是使用哪一家電訊公司的?還真是訊號有夠差的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-4 21:54

感覺應該是電信商的問題ㄟ 兩家手機收訊都不穩定了

檢舉 回應