產品討論
瀏覽 : 30997

[已解決] 更新Sense首頁後,Sense Home未正常終止

一般用戶

等級1

路過旅人

扭蛋2018-5-15 00:25

解除更新,重新更新後很多天沒再發生一切正常,解除更新前先試著清除快取跟檔案後再解除更新,大家試試…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alans04212018-5-15 08:45

我的htc 10也是一樣情形
已雙清更新到最新,也是無解
只有等更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Willisking2018-5-15 10:15

我的U11也是突然更新後還是怎樣就一直出現這種未正常終止的當機畫面。
尤其每次要home件都會這樣,非常惱人!都已經反映一個多禮拜了還沒有對策或更新?如果再這樣爛下去我不會再買我的第5隻HTC!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chisu2018-5-15 11:56

我 猜想 APP維護工程師 被山爽收買了, 或者工程師變成工讀生了。

桌面啟動器 是不應該當機的 他是手機操作的 主要介面 他的當機是讓人無法忍受的 。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2018-5-15 12:11

Willisking 發表於 2018-5-15 10:15
我的U11也是突然更新後還是怎樣就一直出現這種未正常終止的當機畫面。
尤其每次要home件都會這樣,非常惱人 ...

上面有人說套用原廠主題會好

我試了一下
的確頻率變低

HI
檢舉 回應

少女心2018-5-15 13:39

小六 發表於 2018-5-14 19:06
如圖所示,一天會發生10-20次

需等上10幾秒,sense重啟後桌面オ能使用

哈囉您好,

有關您反映「Sense首頁更新至v9.66.1031032後,會跳出Sense Home未正常終止」
的情況,內部正在處理中,近期會再透過更新app改善,麻煩您稍等,感謝!

檢舉 回應

少女心2018-5-15 13:39

Willisking 發表於 2018-5-15 10:15
尤其每次要home件都會這樣,非常惱人 ...

哈囉您好,

有關您反映「Sense首頁更新至v9.66.1031032後,會跳出Sense Home未正常終止」
的情況,內部正在處理中,近期會再透過更新app改善,麻煩您稍等,感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-5-15 15:07

看看Googlr Play有沒有更新檔可以更新吧?

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MAO x2018-5-15 15:25

我自己用10還沒遇過這個問題

建議更新都雙清吧..

....
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Willisking2018-5-16 09:15

herry_jo 發表於 2018-5-15 12:11
上面有人說套用原廠主題會好

我試了一下

有,我試過這個方法也還是一樣
另外我也把cache清除了也沒有幫助
桌面首頁是用手機最常用到的部分
我不懂為何HTC可以讓這個Bug發生2個禮拜還在說已經處理中

檢舉 回應