產品討論
瀏覽 : 2523

[已解決] 充電器沒包裝袋

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

King10292018-8-12 11:31

請問一下我在網路商店買的U12,在開箱時發現充電器沒包裝袋是正常的嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

King10292018-8-12 19:13

因為這隻U12是在網路商店買的 我怕有什麼問題要退換貨的時候充電器沒有外包膜不能退換 因為耳機跟USB都有外包膜跟序號就單獨充電器沒有 所以有點怕怕的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-8-12 13:15

如果在手機盒子內本來就沒包裝喔!!                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

King10292018-8-12 13:40

pitt 發表於 2018-8-12 13:15
如果在手機盒子內本來就沒包裝喔!!

原來我以為是有什麼問題 謝謝你啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-8-12 14:02

HTC U12+ 充電器包裝方式,可以提供給大大來參考

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-8-13 09:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-8-12 14:42

充電頭因為有包膜,所以可能就沒有再過度包裝囉?      

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-8-12 15:11

基本上外包膜沒被拆開的情況下是正常的,充電器原本就有角膜包覆著就不會再次包裝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

King10292018-8-12 15:52

因為之前買U U的時候充電器有包裝 這是網路商店買U12就沒有感覺怪怪的030

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

King10292018-8-12 15:52

謝佐彥 發表於 2018-8-12 14:02
HTC U12+ 充電器包裝方式,可以提供給大大來參考

因為之前買U U的時候充電器有包裝 這是網路商店買U12就沒有感覺怪怪的030

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

King10292018-8-12 15:55

Rong 發表於 2018-8-12 15:11
基本上外包膜沒被拆開的情況下是正常的,充電器原本就有角膜包覆著就不會再次包裝。 ...

前天開箱時充電器沒有外包膜 所以我以為有什麼問題 因為第一次在網路商店買怕.Jpg

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-8-12 15:57

King1029 發表於 2018-8-12 15:55
前天開箱時充電器沒有外包膜 所以我以為有什麼問題 因為第一次在網路商店買怕.Jpg
...

可以參考4#謝大大分享的照片,充電器不太可能沒有外包膜才是哦?!

檢舉 回應