產品討論
瀏覽 : 2259

[已解決] VIP精品

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

King10292018-8-22 21:13

請問一下各位大大們,這次U12購機好禮,VIP精品有什麼可以拿0.0

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-8-22 21:20

大大 目前購買HTC U12+是贈送環保袋組

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-8-22 21:25

記得沒錯你是網路商店購買的U12+,要看焦點訊息的公告!如要VIP精品應該是要到HTC專賣店購買手機才有送!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-8-22 21:26

如果大大指的是專賣店的VIP禮, 以下圖片是台南大型專賣店可換之物品,可以提供給大大做參考,但還是要以當時購機的專賣店之現有庫存VIP禮品為主來兌換喔!

以下網址是先前哈雷大開箱的旅行組,也可以提供給大大來參閱
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=91922

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-8-22 21:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-8-23 09:27

謝佐彥 發表於 2018-8-22 21:26
如果大大指的是專賣店的VIP禮, 以下圖片是台南大型專賣店可換之物品,可以提供給大大做參考,但還是要以當時 ...

謝謝佐彥大~我要靚亮保溫瓶旁邊那個灰色和綠色的包 ?! 謝謝      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-8-23 09:54

軒寶貝 發表於 2018-8-23 09:27
謝謝佐彥大~我要靚亮保溫瓶旁邊那個灰色和綠色的包 ?! 謝謝

那組我也沒有,所以我會再多多注意! 你懂我的意思啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-8-23 13:44

謝佐彥 發表於 2018-8-23 09:54
那組我也沒有,所以我會再多多注意! 你懂我的意思啦! 呵呵!

意思是 花錢能買到的都不是問題  
呵呵~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-8-23 13:50

軒寶貝 發表於 2018-8-23 13:44
意思是 花錢能買到的都不是問題   
呵呵~

應該是這麼說" 花錢還是要看多還是少來決定吧! " 哈哈!

檢舉 回應