產品討論
瀏覽 : 1709

[已解決] E9+點兩下開關螢幕

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

chen zhong2015-6-8 12:01

請問在首頁可以點兩下關螢幕嗎?

印象中好像可以,不過最近送修回來就不行了!?

chen

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂 2015-6-8 12:06

不行喔
只有在待機畫面 才能 點兩下 關螢幕

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-8 12:06

不行喔
只有在待機畫面 才能 點兩下 關螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-8 12:05

要在鎖定螢幕畫面下才可以點兩下關閉吧XD
若你螢幕是在解鎖狀態下是無法的喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chen zhong2015-6-8 12:16

p42871 發表於 2015-6-8 12:05
要在鎖定螢幕畫面下才可以點兩下關閉吧XD
若你螢幕是在解鎖狀態下是無法的喔

好的~謝謝你們!!感覺有點烏龍

我記錯了XD

chen
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-8 12:32

如果嫌按電源鍵麻煩,你也可以變更按鍵列的按鈕

這樣關閉螢幕就不用動到電源鍵了,像圖這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-6-8 12:33

chen zhong 發表於 2015-6-8 12:16
好的~謝謝你們!!感覺有點烏龍

我記錯了XD

建議下載「迷你鎖屏」,不要求任何權限,沒有任何廣告,只要home鍵上滑就可以關螢幕,在任何app下都可以操作.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-8 12:38

博紳 發表於 2015-6-8 12:32
如果嫌按電源鍵麻煩,你也可以變更按鍵列的按鈕

這樣關閉螢幕就不用動到電源鍵了,像圖這樣

您的桌面很漂亮,請問是在HTC內建主題挑選的嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-8 12:44

ethan999 發表於 2015-6-8 12:38
您的桌面很漂亮,請問是在HTC內建主題挑選的嗎?

是的,桌布那找(自然)的桌布裡面就有了

還有很多大大可以慢慢的看唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應