產品討論
瀏覽 : 1510

[已解決] E9+ 問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

chachacha2015-7-20 14:43

用了不到一個月的E9+ 上禮拜出現 “程序出錯啦,java.net socket timeout exception port 1882"等的提示, 中間還有一串數字, 出現的很頻繁, 在線客服永遠聯絡不上, 有人知道怎麼處理嗎? thx

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-8-2 09:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-20 14:55

建議你先進去安全模式測試一天看看,你說很頻繁出現,那應該可以測出來
如果安全模式正常那就是你裝的軟體錯誤跑出的訊息
在線客服多等等應該會有,不然撥電話也很方便吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chachacha2015-7-20 15:10

wow521 發表於 2015-7-20 14:55
建議你先進去安全模式測試一天看看,你說很頻繁出現,那應該可以測出來
如果安全模式正常那就是你裝的軟體 ...

感謝回覆!馬上試安全模式!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-20 15:27

免付費服務電話: 0809-090-166手機可直撥:02-2162-6788‎       打這兩支電話不用等待      

只能先進入安全模式看看   在不行就打客服詢問了~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chachacha2015-7-20 21:20

哈雷 發表於 2015-7-20 15:27
免付費服務電話: 0809-090-166手機可直撥:02-2162-6788‎       打這兩支電話不用等待      

只能先進入 ...

感謝兩位的幫忙 我應該找到問題的app了(內地下的) 我人不在台灣所以只試了在線客服

safe mode 出來後原本設在桌面的app文件夾都沒了 正常嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-22 12:55

chachacha 發表於 2015-7-20 21:20
感謝兩位的幫忙 我應該找到問題的app了(內地下的) 我人不在台灣所以只試了在線客服

safe mode 出來後 ...

正常,安全模式就是會排除這些app唷
你重開機就回來了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chachacha2015-7-22 17:55

wow521 發表於 2015-7-22 12:55
正常,安全模式就是會排除這些app唷
你重開機就回來了

嗯 我的意思是重開機後文件夾都消失了 要重拉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-22 19:05

chachacha 發表於 2015-7-20 21:20

safe mode 出來後 ...

會不會去網路太慢,所以聯在線客服比較慢?
挑個上班時間,冷門時段吧!!!

檢舉 回應