產品討論
瀏覽 : 1620

[已解決] 使用E9+

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

好神貓2015-8-11 00:12

使用E9+鍵盤打字超慢,怎麼辦!

新買沒多久 打字打得我快瘋掉了 常常累的 受不了了 快救救我吧 沒辦法打字現在都用語音所以沒有標點符號請多多包涵 謝謝

好神貓
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

好神貓2015-8-11 19:49

jacky310 發表於 2015-8-11 10:21
是在任何程式下打字都會慢嗎(ex 簡訊、備忘錄、LINE),還是只有在特定的程式下打字會有問題?樓主可以進入 ...

我找到問題了!因為我這個是雙卡雙待的,那我另外一張那個SIM卡已經故障壞掉了,所以影響到了整個機器整個手機的問題所以在這方面就變得很慢混沌。現在我把那個SIM卡拿掉了現在完全正常了不好意思誤會了謝謝你!甘溫~

好神貓
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-11 00:14

去安全模式測試 一樣慢就手機問題 如果正常就是有APP衝到
不然就是恢復原廠看情況是否改善

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-11 00:37

我的E9+沒有你說的問題 是否字型或其他APP有衝到                                                                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

木木志昇2015-8-11 06:52

我用e9+反而打字變快耶!(雙手比較好打)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-8-11 07:52

樓主一註冊就馬上發文,會被當工讀生喔!
建議直接去專賣店問

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-8-11 10:21

是在任何程式下打字都會慢嗎(ex 簡訊、備忘錄、LINE),還是只有在特定的程式下打字會有問題?樓主可以進入安全模式下測試打字看看會不會有問題,如果沒有問題,就是你所安裝的app發生衝突所導致。如果真的是app衝突的話,最簡單的解救方式就是重置手機。

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應