產品討論
瀏覽 : 1621

[已解決] 螢幕鎖定

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

梁堯智2015-8-28 10:55

請問各位大大:小弟現在螢幕鎖定方式是圖形鎖,我要怎麼把它改回沒有螢幕鎖定?(小弟是用E9+) 謝謝!!!

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2015-8-28 11:17

設定>安全性>清除憑證  用完再去改即可

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-28 11:17

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-8-28 11:09

去設定>安全性>螢幕鎖定方式>沒有鎖定螢幕
這樣應該就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁堯智2015-8-28 11:16

typoyou 發表於 2015-8-28 11:09
去設定>安全性>螢幕鎖定方式>沒有鎖定螢幕
這樣應該就可以了

沒辦法按?!沒辦法按?!沒辦法按?!沒辦法按?!沒辦法按?!沒辦法按?!沒辦法按?!沒辦法按?!沒辦法按?!沒辦法按?!沒辦法按?!沒辦法按?!沒辦法按?!沒辦法按?!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁堯智2015-8-28 11:20

蒼月 發表於 2015-8-28 11:17

謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-12-3 11:17

蒼月 發表於 2015-8-28 11:17

也來謝謝大大.

不過我是啟動 VPN 時, 系統連代要求使用安全性設置的, 不知樓主也是這樣的狀況嗎?

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-3 11:27

ImX 發表於 2015-12-3 11:17
也來謝謝大大.

不過我是啟動 VPN 時, 系統連代要求使用安全性設置的, 不知樓主也是這樣的狀況嗎?

正常狀況 用內建的VPN都會要求設定密碼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-12-3 11:54

蒼月 發表於 2015-12-3 11:27
正常狀況 用內建的VPN都會要求設定密碼

謝謝說明! 干的是不用 VPN 了也不能順利的取消這被強迫的安全性設置!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應