產品討論
瀏覽 : 1486

[已解決] 觸屏喚醒螢幕時常會出問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

飄浮冰沙2017-3-17 16:55

如題,手機觸屏喚醒時常會有問題

先大概說一下我手機的狀況...電源鍵壞了現在只能靠觸屏喚醒螢幕,設置是15秒後休眠、點兩下喚醒跟向上滑動。現在觸屏喚醒失靈只能靠充電接上去時會喚醒螢幕來生存了。。。

不是平放後需要拿起才有反應的問題,而是有時候會失靈,設定那邊關掉又重新開啟好幾次了還是沒辦法改善。以前還能重開機改善或是有電源鍵能用就好,現在真的很困擾

呃,就是現在靠接上充電電源喚醒,而電源接上去時點兩下是能成功休眠的,但再點兩下或是向上滑動又沒辦法喚醒了不管怎麼晃手機都還是一樣,是觸屏喚醒失靈的問題

我知道手機的狀況該送修了……但現在是學生經費不足而且有很多事情需要靠手機聯絡。。。檔案跟記錄要備份也麻煩,想先這樣將就著用了,希望能有知道怎麼處理的大大幫忙,感激不盡( ´_ゝ`)

飄過~

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang 2017-3-17 17:54

螢幕喚醒或關閉可以安裝第三方App。譬如螢幕上方有個趨近感測器,使用皮夾式保護套或是揮手皆可開啟及關屏。另一種重力螢幕鎖也可試試。我很少使用電源鍵,關屏時只要螢幕向下(重力鎖)或三指一點即可。極光版開屏當然是指紋囉!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-17 17:54

螢幕喚醒或關閉可以安裝第三方App。譬如螢幕上方有個趨近感測器,使用皮夾式保護套或是揮手皆可開啟及關屏。另一種重力螢幕鎖也可試試。我很少使用電源鍵,關屏時只要螢幕向下(重力鎖)或三指一點即可。極光版開屏當然是指紋囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-17 17:12

試試看用原廠小幫手APP校正一下重力感測器(G-sensor)吧,喚醒好像要水平轉直立滑動才會啟動。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-3-17 18:09

我想您可以換個思考方向 , 使用 OK GOOGLE 功能 , 語音就可以開啟手機螢幕...

本文章最後由( 季萬春 )於 2017-3-17 18:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-3-24 15:10

還是建議送修比較好耶...處理的怎樣了?

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應