產品討論
瀏覽 : 14124

[已解決] HTC Sync Manager + M8 會閃退

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-11-21 12:24

Jovi 發表於 2014-11-21 12:19
週遭沒NB/PC,,感謝你的回覆,我只能週ㄧ進公司再試了。謝啦。

其實J 大 你可以到你家附近周邊賣場(燦坤.順發.電腦街...等賣場) 使用它們展示機 測試就知道....

有時候我自己太忙,都直接叫客人用這種方式排除可能性 ((也順便讓客人學習如何故障排除

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-11-21 12:26

防毒軟體?請參考[使用攻略]→使用說明→同步;備份與重設→在電腦上安裝HTC Sync Manager。

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-21 12:30

q311108 發表於 2014-11-21 12:24
其實J 大 你可以到你家附近周邊賣場(燦坤.順發.電腦街...等賣場) 使用它們展示機 測試就知道.... ...

因為這幾天我有其它安排行程,所以就...只能週ㄧ了,反正還不急著同步聯絡人跟行事曆,搬運檔案這些可以正常操作。
Q大服務於電子賣場嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-21 12:32

庫力 發表於 2014-11-21 12:26
防毒軟體?請參考[使用攻略]→使用說明→同步;備份與重設→在電腦上安裝HTC Sync Manager。 ...

防毒軟體!?  謝啦, 再找時間關掉後安裝。
不過...以前確沒這個問題,總之死馬當活馬....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-11-21 14:20

Jovi 發表於 2014-11-21 12:30
因為這幾天我有其它安排行程,所以就...只能週ㄧ了,反正還不急著同步聯絡人跟行事曆,搬運檔案這些可以 ...

唷~原來是要備份,可以善用Google 本身,除非保險自己在一份....

像我太懶惰了....通通給雲端處理 ((其實是太忙沒空  像我手機現在有遲鈍 一直沒空恢復預設..

小弟身分是多重身分.....

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-24 15:41

q311108 發表於 2014-11-21 12:15
J 大 你有去借其他部PC 或筆電嘗試測試看看嗎?

我想~ 應該是軟體跟硬體有一個部份衝突.
在還沒插上手機前,剛剛安裝好程式後, 執行, 程式會跑"尋找媒體" .... 跑到約2/3 就閃退了 .
再上一版本沒這個問題, 不過現在我安裝上一版也是失敗 .
有什麼方式可以讓它不要跑 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-26 08:56

q311108 發表於 2014-11-21 12:15
J 大 你有去借其他部PC 或筆電嘗試測試看看嗎?

最後, 我還是歸咎於HTC 軟體的問題, 因為軟體想要像itue一樣 整合媒體, 但是卻忽略了很多使用者的PC/NB 裡的媒體數量"很驚人", 所以軟體越做越大, 一開機也設定要把所有媒體RUN一遍, 最後就閃退了 !! 我解決的方法 : 一開啟就把尋找媒體給取消, 把所有的同步設定都關掉, 僅留下聯絡人&行事曆. 就成功了!!

還是感謝你的支援!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-11-26 09:42

Jovi 發表於 2014-11-26 08:56
最後, 我還是歸咎於HTC 軟體的問題, 因為軟體想要像itue一樣 整合媒體, 但是卻忽略了很多使用者的PC/NB  ...

這個BUG 可以給予hTC 內部人員 反映看看是否針對下次更新 作為修正

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

watsonchao2016-4-14 13:01

Jovi 發表於 2014-11-26 08:56
最後, 我還是歸咎於HTC 軟體的問題, 因為軟體想要像itue一樣 整合媒體, 但是卻忽略了很多使用者的PC/NB  ...

沒錯,就是這一個原因。
建議HTC不要讓SYN主動去整合媒體,應由使用者自己去加入要更新的部分。
我PC裡的音樂檔、照片檔都好幾百 GB,。。。HTC手機的空間哪夠用啊?

Watson Chao
檢舉 回應